Как выбрать эпилятор

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Каждая третья женщина пользуется эпилятором, а остальные частенько подумывают над этим. Не нужно колебаться, в новом веке эпиляторы сильно отличаются от своих предшественников. Фирмы производители делают все, чтобы процесс эпиляции становился как можно безболезненной процедурой. Итак, постараемся разобраться, как выбрать эпилятор, чтоб удаление волос не было для женщин пыткой, а приятным процессом.

Пользуясь бритвой, волосы отрастают намного быстрее, через каждые два-три дня приходится повторять бритье. Эпилятор же вырывает волосок с волосяной луковицей, что обеспечивает долгосрочный эффект - последующую процедуру придется делать через месяц. Эпилятор снабжен вращающимися дисками или щипчиками, которые соприкасаясь, вырывают волос, попавшийся между ними.

У фирм Philips и Broun есть также эпиляторы “два в одном” – это электробритва и эпилятор в одном наборе, съёмную насадку эпилятора легко можно сменить на насадку электробритвы при эпиляции в зоне бикини или подмышек.

Фирмы производители продумали и специальные обезболивающие процедуры, которые необходимы при эпиляции. Эпиляторы Philips Super Sensitive и Rowenta Epil Active имеют массажную щёточку, которая массирует кожу после того как волос выдернут, и вибрацией гасит боль. Фирма Braun продумала иной способ болеутоления – охлаждающая рукавица, которую предварительно замораживают в морозилке, а после эпиляции массируют кожу с гелем. Для эпиляции зоны бикини и подмышек используется другая система обезболивания – это насадки с меньшем количеством щипчиков, которые растягивают кожу и не допускают соприкосновения эпилятора с ней, тем самым оберегая ее от болевых ощущений.

Многие эпиляторы имеют двухскоростную систему. Первую скорость используют при удалении жестких волос, процедура проходит быстро и менее болезненно, а вторую, более медленную, для удаление тоненьких волосков, которые на первой скорости не вырываются, а срезываются.

Ноу-хау эпиляторов Braun – подсветка. Больше не придется изворачиваться перед лампой, а эпиляция будет более аккуратной.

Французы говорят: для успеха у женщины должны быть в порядке голова и ноги. Выбрав правильный эпилятор, можешь быть уверена: половину пути к успеху ты уже преодолела!




Статья "Как выбрать эпилятор" написана:

копирайтер Стеллаа [Рейтинг: 138]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"