«Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"

Похожие тематические статьи:

- Оформляем окна на кухне

- «Микроволновое чудо» на Вашей кухне.

- Оформление кухни: поиск дополнительного места в маленьких помещениях

- Кинозал на кухне – это актуально!

- Народные способы стирки кухонных полотенец.

- Яблочный пирог с изюминкой

- Чудо на грядке

- Этапы самостоятельного ремонта кухни.

- Панно из крупы для Вашей кухни: делаем своими руками

- Почему в своих мечтах о мультиварке мы представляем REDMOND RMC-M110

- Как сделать кухню уютной?

- Надежда.

- Ночные посиделки на кухне

- Обновляем кухонный гарнитур. "Инъекция молодости".

- Кухонные фартуки из стекла (скинали)

- Интерьеры помещений.

- Хозяйственное мыло - верный помощник на вашей кухне.

- Вы все еще проводите свое свободное время у плиты? Чудо – агрегат мультиварка - простое и очень эффективное решение этой проблемы

- Кухонные столы - мебель в кухню

- Элементарные советы при выборе кухонной мебели

В арсенале современной хозяйки имеется несколько видов бытовой техники для приготовления пищи. Это и стационарная электрическая/ газовая плита с духовкой или без нее, и мультиварка, и чудо-печь, и аэрогриль, и пароварка, и фритюрница, и вафельница, мороженица, и йогуртница, и фондюшница, и скороварка – всего и не перечислить! Однако микроволновая печь (или СВЧ-печь) по праву занимает почетное место в этом списке. Почему?

• Современные микроволновые печи имеют возможность применения разнообразных способов приготовления пищи: печение, варка, запекание, жарение, тушение, прокаливание, сушение, размораживание, подогревание и др.

• Управление микроволновыми печами предельно простое (с ним справится даже ребенок или пожилой человек).

• В отличие от электрической или газовой плиты, СВЧ-печи имеют небольшие размеры, что позволяет разместить их даже на маленькой кухне (с помощью специальных кронштейнов - на стене).

• Еда, приготовленная в микроволновой печи, более здоровая (содержит меньше канцерогенов), чем на плите, и для ее приготовления требуется значительно меньше времени, чем при использовании другой бытовой техники. Зачастую у студентов, одиноких мужчин и любителей здоровой пищи микроволновая печь – единственный вид бытовой техники для приготовления блюд. Для людей с ограниченными возможностями микроволновая печь нередко является единственно возможным электроприбором, с помощью которого они могут приготовить себе еду.

• Гурманы отмечают особый (для разных продуктов и блюд: более изысканный или естественный) вкус кулинарных творений, приготовленных при помощи СВЧ-печи.

• Для приготовления блюд в микроволновой печи не требуется специальной посуды (хотя такая тоже продается), однако есть определенные ограничения (фарфоровая посуда с металлическим кантом будет искрить, а полностью металлическая посуда наверняка приведет к короткому замыканию).

• Микроволновые печи гораздо дешевле другой бытовой техники, обладающей теми же функциональными возможностями.

• Внешний вид СВЧ-печей достаточно разнообразен по цветовой гамме (можно подобрать под дизайн кухни), но лаконичен по форме. Есть модели, у которых передняя дверь представляет собой зеркальную поверхность, что привлекательно для любителей особенного дизайна и женщин, которым нравится любоваться собой в таком необычном зеркале.

• Еще одно преимущество микроволновых печей – возможность блокировки дверцы и элементов управления печью от вмешательства детей.

• Именно микроволновые печи устанавливаются в обеденной зоне в организациях и учреждениях для приготовления и подогревания пищи.

Микроволновая печь – самый демократичный вид бытовой техники. Ее покупка по карману даже студенту, с ее управлением справится даже школьник, для нее найдется место даже в самой маленькой кухне. Время – деньги, оцените это с «микроволновым чудом»!




Статья "«Микроволновое чудо» на Вашей кухне." написана:

копирайтер Хабарова [Рейтинг: 17]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"