У вас все дома? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Религия"


- Заходи, заходи, закрывай двери скорее, холоду напустишь! Ой! А нос-то прямо побелел от мороза! Раздевайся, дома тепло, быстро согреешься. Как раз суп сварился, сейчас горяченького похлебаем...

Наконец, все дома. Темнота и стужа остались за закрытой дверью, а здесь светло, тепло и пахнет вкусненьким... Домашнее задание у детей проверено, все сегодняшние дела сделаны, можно отдыхать, поудобнее устроившись перед телевизором.

Что это, в дверь стучат, что ли? Кого это ещё «принесло»? Мы никого не ждём! Прислонив ухо к двери, не слышишь ни звука, даже ветер как будто замолчал. Вдруг испытываешь странное ощущение мира, покоя, добра, проникающее оттуда, из-за двери.

- Кто там?

- Иисус.

Что же делать? Хочется открыть, впустить необычного Гостя, но, ведь, мы научены не открывать дверь незнакомцам. Вдруг это какой-нибудь преступник, вор?

- Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить; - сказал Незнакомец из-за двери. - Я пришёл для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком. (Ин., 10:10)

Что-что? Какие странные слова Он говорит... Откуда этот Незваный Гость знает, о чём я думаю? Не понимаю, что Ему нужно? Может, всё-таки открыть и поговорить с Ним? Нет, не стоит. У нас всё хорошо, спокойно, дети спят, сериал начинается...

- Спасибо, но нам ничего не нужно. До свидания.

Гость ушёл. Вроде бы, всё нормально: все дома, живы-здоровы, тепло, уютно... Но чего-то не хватает. Нет того, что ощущалось в присутствии Иисуса. В жизни должно быть что-то большее, чем работать, отдыхать, смотреть телевизор по вечерам...

- Ты знаешь, я думаю, нужно было впустить этого Гостя. Мне кажется, Он предлагал то, что мы ищем всю свою жизнь...

Конечно, на самом деле Иисус не стучит в двери наших домов. Он стучит в наши сердца.

В сердца, в которых находят приют любимые люди, где хранятся наши сокровенные мечты, где, порой, накапливаются слёзы... И есть ещё место для чего-то особо важного, настоящего, истинного, вечного. Это место для Господа. Среди нас есть те, чьи сердца закрыты абсолютно для всех, потому что однажды «гости» принесли опустошение и боль. И не осталось ни любви, ни тепла, ни радости. Не можем никого приютить, согреть, утешить. Не можем дать другим того, чего не имеем сами.

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною». (Откр., 3:20)

Господь Иисус ищет общения с нами. Он Сам приходит в нашу жизнь, чтобы наполнить её смыслом, исцелить сердечные раны, дать прощение, мир, радость. Важно открыть двери сердца, когда Он постучит, впустить Господа и замечательно проводить время в общении с Ним!




Статья "У вас все дома?" написана:

копирайтер Есфирь [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Религия"