Игра с огнем или любовные заговоры - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Религия"


«Любовь – от Бога. Ее нельзя купить» - эту простую истину знает каждый. Так то оно так, но в реальной жизни все намного сложнее. К сожалению, любовь бывает безответной. И в этой ситуации каждый ведет себя по-своему. Некоторые «страдальцы»» сами пытаются решить проблему, читая заговоры в домашних условиях, либо прибегают к помощи колдунов, клятвенно заверяющих, что приворожат любимого «навсегда и с гарантией». Неужели это действительно выход?

Увы, нет. В лучшем случае у них ничего не получится или они просто выбросят деньги на ветер. Именно в лучшем, потому что если получится, то мало не покажется. Это тот самый случай, когда бесплатно ничего не дается. Добросовестные авторы самоучителей по магии честно предупреждают своих читателей о том, что не в коем случае нельзя привораживать человека, который относится к вам равнодушно или открыто ненавидит. Заговоры допустимы только тогда, если кавалер слишком робок, чтобы признаться, и в его чувствах вы абсолютно уверены. Почему так? Ответ прост. Заговор работает как некий психологический блок. Человек начинает непроизвольно испытывать к вам влечение, которое он не может объяснить. Но его чувства к вам при этом не меняются, и если он вас изначально ненавидел, то возникает психологический конфликт из серии «вместе невозможно и врозь никак». Это может привести к самым печальным последствиям. Или бывает другой вариант. Если ваш противник оказался стойким к воздействию, то весь посылаемый вами негатив свалится именно не вас. Это явление называется откатом. И чем сильнее заговор, тем сильнее откат. А откат – это аналог порчи. К сожалению, справиться с его последствиями иногда невозможно. Далеко не каждый специалист возьмется исправлять чужие ошибки, особенно если узнает, что вы получили порчу в результате своих необдуманных действий. И его можно понять, ведь несведущие «адепты» часто используют такие страшные заклятия, к которым специалист поостережется прибегать. Я не буду здесь приводить примеры этих печальных последствий. В Интернете и так их достаточно. И, скажу честно, от откровений некоторых пострадавших стынет в жилах кровь.

Православная церковь считает привороты грехом. Возможно в этом есть доля истины. Но не мне судить об этом. Верить в Бога или нет – дело совести каждого. Да и не об этом речь. Просто магия – это не игрушка, а тайные знания с тысячелетней историей. У нее есть свои законы и правила, которые нельзя нарушать. Но далеко не все помнят об этом, вот и напоминают действия некоторых «адептов» пресловутую обезьяну с гранатой. Поэтому прежде чем сгоряча бормотать заговоры из книжки, вспомните народную мудрость: «Насильно мил не будешь».




Статья "Игра с огнем или любовные заговоры" написана:

копирайтер VedmaNes [Рейтинг: -4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Религия"