Любовь кольцо?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Религия"


Любовь кольцо?

Ни один из людей когда-либо живших на земле, да и живущих и по ныне не смог толком определить что есть любовь. О ней говорят, поют песни, спорят, нуждаются в ней, зависят от нее. Я так тебя люблю, что съел бы! Или: я тебя очень люблю, но если ты мне изменишь, то я убью тебя!И убивают! Слава Богу, не едят. Ну, может где-нибудь. Мы занимались любовью, то есть детород-ство называют любовью. Я любил тебя, но все прошло, утратил чувства. То есть эмоции называют любовью. Есть эмоции – есть любовь. Ушли – нет любви. Видно, что есть условия: эмоции, насла-ждение от близости - есть какая-то тяга друг к другу. Конечно же имеются в виду отношения между мужчиной и женщиной. А если женщина и женщина, мужчина и мужчина?! Такая путаница! Ни одна человеческая наука не может ответить на этот вопрос вопросов. Ну, может математика на все имеет свои алгоритмы ими и любит. Философия тоже нет, одни глаголы. Беда в чем? Любовь-то есть, все понимают, а что это такое сказать не могут! Давайте посмотрим библию, не верите в библию? Но я сейчас не о вере.

1-е Послание апостола Павла к Коринфянам 13 глава

«Если я говорю на языках людей и даже ангелов, но не владею даром любви( современный перевод библейских текстов)»… стих1 Прежде всего любовь - это дар. А теперь свойства любви: любовь терпелива, добра, не ревнива, не хвастлива. Она не раздувается от гордости, не ведет себя неподобающе, не себялюбива, не раздражительна , не считает свои обиды, не радуется недоброму, а вместе с другими радуется правде. Она всегда защищает, всегда верит, всегда надеется, всегда терпит». с 4 стиха по 7 стих

Заметьте, в 4 стихе начало «Любовь терпелива…» и в 7 стихе конец – «всегда терпит». Библейское писание о любви начинается терпением и терпением заканчивается, точно кольцо или бесконеч-ность!!! Можно ли вместо слова любовь поставить твое имя? Правда, невозможно! Но поверь, есть такие люди, которые умеют любить. И это уже не секрет для человечества! Есть в человеке сила о т Бога, он любит. Итак, чтобы любить нужно иметь силу от Бога! Деяния апостолов 2 : 38; Сила эта - Дух Святой. Значит любовь – это не что, а Кто, Дух Святой - личность. Человек - это дух во плоти ( кто-то говорит «аура», кто как), так говорится в библии, и если дух человеческий водим Духом Святым, то любовь Божья в этом человеке становится совершенной! Что нужно делать чтобы любить? Для начала стать преданным истинному учению о Христе 2-е послание Иоанна 1 : 9

«Но узки ворота, и тяжела дорога, ведущая к жизни, н е м н о г и е находят ее»

От Матфея 7 : 13 – 14;

« Найди свой путь!» твой, может быть любимый Ю. Макаревич




Статья "Любовь кольцо?" написана:

копирайтер Владко [Рейтинг: 2]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Религия"