Можем ли мы сделать людей лучше? - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Религия"

Похожие тематические статьи:

- Сурдопереводчик - обязательный гость на вашем мероприятии

- О чём могут рассказать морщинки на лице

- Куда катится наш мир или Нравственный апокалипсис

- То, что свидетельствует о чудесной конструкции человеческого тела.

- Достижения научно-Технической Революции и Нашей повседневной Жизни

- Сайты знакомств. Плюсы и минусы поиска второй половинки в интернете.

- Момент отчаянья или всё будет хорошо

- Азиатские фильмы: киноделикатес или…?

- Доступная среда в действии возможна.

- взрыв. можно ли его избежать?

- Только мы можем остановить цепочку превращения .

- Сказка о Боли

- Сладкое слово свобода...

- Люблю, тебя, мое здоровье!

- Шарики!

- Мягкая вода - залог красоты волос и кожи. Смягчаем воду в домашних условиях.

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- Интернет, всемирная паутина. Функции интернета

- Жизнь как программа

- Как выбрать ноутбук.

Как часто мы говорим в сердце: «Какой жестокий век! Какие люди жестокие». Все мы созданы Богом по образу и подобию Божьему. А значит, мы все братья и сестры. Все мы обладаем различными талантами и умениями. Все мы родились добрыми и хорошими. Почему же мы изменились в худшую сторону?

Однажды я ехала в троллейбусе. Вокруг меня находились люди, которые выглядели сердитыми, злыми, угрюмыми. «Что такое? Почему я их вижу такими мрачными?» - думала я. «Могу ли я их изменить? Не могу же я к ним подойти и сказать: улыбнись!» И тогда я решила сделать маленький опыт. Смотрю: старушка сидит напротив. Я думаю о ней: «Она очень любит своих внуков. Умеет печь всякие пирожки. Всегда угощает внуков, когда приходят к ней». Смотрю на девушку и думаю: «Эта девушка студентка. Она старательная, всегда все задания выполняет и другим, кому трудно учиться, помогает. А вечерами она подрабатывает, помогает своей безработной маме». Смотрю на мужчину и размышляю: «Этот человек очень любит свою жену и всегда ей дарит хоть какой-то маленький подарок!» Таким образом, я думала и о других людях. Я сидела за стеклом, возле входных дверей троллейбуса. Открылись двери. Через стекло и двери троллейбуса я увидела свое отражение. Оно меня удивило и поразило: я улыбалась. И тогда я поняла: все зависит от каждого из нас!» Но если задуматься, то мы поймем, что все мы по отношению друг к другу зеркальное отражение. Ты улыбаешься миру, и мир тебе улыбается. Ты показываешь миру кулак, и мир тебе угрожает кулаками.

Есть люди, которые похожи на сияющую звезду. Они исполнены светом, и делятся этим светом со всеми людьми, забывая о себе, не ожидая от других благодарности и отдачи. У таких людей Бог живет в сердце. А есть люди, которые похожи на черную дыру: они, как губка, все впитывают, все принимают, но ничего не дают другим. Это любящие себя, но не желающие отдавать себя другим. Господь дал нам духовный закон: как мы поступаем с другими людьми, так к нам отнесется и Бог. Если мы не прощаем другим людям, то и Бог не простит наши грехи. Если мы с любовью относимся к другим людям, то и Бог с любовью примет нас.

Можем ли мы сделать других людей лучше? Хоть это и трудно, но возможно. Нужно изменить самого себя в лучшую сторону и тогда тебя будут окружать только добрые люди. «Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие» - говорил нам преподобный Серафим Саровский, который всех людей встречал улыбкой и добрым словом.

Ну как, попробуем измениться, чтобы мир вокруг стал добрее и милосерднее?




Статья "Можем ли мы сделать людей лучше?" написана:

копирайтер ucitel61 [Рейтинг: -5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Религия"