Истинная молитва есть!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Религия"


«Бог моего сердца – бог моего понимания». Вы молитесь осознанно? Как сильно верите в свои мысли и слова? Действенная молитва – это внутренний диалог с собой…

Все люди на интуитивном уровне чувствуют себя частью великого творца. Именно поэтому время от времени каждому человеку хочется уединиться с ним в молитве. В состоянии молитвы восстанавливаются силы, наступает умиротворение, приходит понимание, а иногда даже исцеление. В таком состоянии человек способен делать новые открытия для себя. Прозревая, люди понимают, что не обязательно ходить в синагогу, мечеть или церковь. Можно молиться в любом удобном и комфортном месте. Лучшая молитва та, которая идет от сердца.

В мире все просто. Однако люди предпочитают все усложнять. Придумав религии, они начали разниться и перестали понимать друг друга. Непонимание стало так велико, что временами происходят религиозные войны. Льется кровь во имя выдуманных богов, в то время как высший разум (творец) наблюдает за всеми, словно за маленькими детьми. Творец только наблюдает, ведь он дал каждому свободу выбора и наделил божественным разумом. Осталось только научиться пользоваться им. Все просто.

Множество религий управляют своими верующими чувством вины и чувством страха. Когда прихожане молятся в церкви, их сердца наполнены этими пагубными чувствами. В таком состоянии сознания они не могут настроиться на истинную молитву. Человек, находящийся в истинной молитве пребывает в любви и гармонии. Его сердце наполняет любовь, а разум осознает каждую родившуюся мысль. В таком состоянии человек открыт для новых идей и свершений. Просто все.

Чтобы постичь истинную молитву достаточно принять любую удобную позу в спокойном месте и прислушаться к себе. Мысль, наполненная верой в собственные силы - пронизывает всю вселенную. Верьте в себя и в свои силы. Только так происходят «чудеса».




Статья "Истинная молитва есть!" написана:

копирайтер Александр Матвеев [Рейтинг: 201]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Религия"