Удача или холодный расчет в покере

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"


Играя в покер, многие надеются на удачу, другая половина ориентируется на математику. Зависит ли фактор удачи в покере, и что делать, если фортуна не на вашей стороне?

Садясь за стол, профессионалы часто придерживаются своей стратегии игры, они разыгрывают только те руки, которые имеют большой шанс на победу, но бывают моменты, когда разыграл руку правильно, но проиграл.

Если вы сели за стол, начали играть, держитесь определенной стратегии, но любая рука проигрывает, а ваш оппонент только и делает, что собирает со всех игроков за столом фишки, не стоит отходить от стратегии игры. Удача в покере это временный момент. Все стратегии игры сделаны с учетом на долгий промежуток игры. Показатель тому, ваш винрейт.

Винрейт - это показатель вашего среднего выигрыша (Сколько Больших блайндов вы выигрываете на 100рук).

Полосой неудачи принято считать фазу, когда проигрывается больше 5 бай-инов . Когда проигрываете меньше, не стоит переживать, хотя это не приятно, но случаются часто. Когда ваш проигрыш перевалил за 5 бай-инов, не стоит играть более агрессивно, а придерживайтесь несколько простых правил:

Следите за своей игрой, найдите свои ошибки и постарайтесь больше не допускать их. Полоса не удач не говорит о том, что вы не умеете играть, скорее всего, вы допускаете ошибки, которые вам в дальнейшем стоят денег.

Когда вы проиграли уже много фишек, сделайте перерыв. Многие игроки после больших проигрышей часто забывают о стратегии, расчете. Просто хотят отыграться. Это явление называется Тильт - потеря самоконтроля. Поэтому лучше не рисковать, а передохнуть, несколько часов, успокоиться.

И конечно же в этот период неудач, важно следить за своим банкроллом. Не страшно спускаться на лимит ниже, если вы уже дольно много потеряли, страшно проиграть его весь, играя на не подходящем лимите. Играя на более низком лимите, после прохождения полосы неудач, вы так же подымитесь на свой лимит, уже заметя за собой ошибки, и ваша игра станет на порядок лучше.

Развитие вашей игры и банкрола зависит от многого, сколько вы уделяете покеру времени, вашей работоспособности, таланту, а также как вы переживаете полосы неудач. Надеюсь после этой статьи, к удаче вы будете относиться внимательней. Если в долгом промежутке времени игра идет в ноль, есть повод забеспокоиться. Советую пересмотреть свою игру, найти ошибки. И месяц за месяцем, улучшая свою игру, вы добьетесь высоких лимитов.




Статья "Удача или холодный расчет в покере" написана:

копирайтер ntretiy [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"