Размышления о бодибилдерах.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"


Все мы люди и каждый из нас индивидуален. Одни сильнее, другие слабее. Кто-то дрищ, ну, а кто-то - здоровый. Одни пошли по пути деградирования и регресса, изо дня в день, губя организм, а другие следуют по непростому пути самосовершенствования. Зовут их по-всякому: простой люд - качками, а более продвинутые - культуристами и бодибилдерами. Беседа будет, собственно, о них.

Предположим, что у вас есть автомобиль. Не имеет значения какой: BMW X6 или Honda 2000 Turbo. В настоящее время все поддаётся тюнингу, в какой либо степени. Тюнинг (не стайлинг, где, так сказать, просто разукрашивают машину) представляет собой повышение мощности, скорости, управляемости, и в общем, все технические доделки автомобиля. Независимо от того, что Вы туда поставите, компрессор, турбину, или же по максимуму облегчите все основные узлы движка - получите увеличение мощности. Неважно, на 20, 30, 50%, или сразу же в несколько раз. Сделайте сравнение с человеческим телом, культуризм это и есть тюнинг, в которую вложили всю душу и огромное количество усилий. Занимаясь в спортзале, делая повтор за повтором, сет за сетом, Вы продолжаете улучшать свое тело, тем самым стремясь сделать его совершенным. Мало-помалу набираете вес, тем самым увеличивая размеры мышц, так же повышаете силовые характеристики, аналогично заряженному авто.

В свою очередь, имеется неповторимый сегмент автомобилей, стоящих особняком даже от “городских суперкаров”. Это сверхмощные представители автомобильной промышленности, например Феррари или Ламборджини, они разгоняются до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды. Это великолепие, очевидно, что не может заправляться разбавленным гражданским бензином. Даже страшно подумать, что может случиться с такими двигателями от такого топлива, не учитывая огромные потери мощности.

А сейчас обратим внимание на спортсмена, тренирующегося как минимум по трехдневному сплиту. Это тяжёлая работа, колоссальный стресс для организма. Атлет, наподобие этим суперкарам, увеличивает мышечную массу, и его организм, прогрессируя, нуждается в энергии, для поддержания своей могучей жизнедеятельности. Потребляя пищу, дома или в закусочной, а к тому же в условиях жизни в общежитии, 1-3 раза в сутки, организм получает убогое количество необходимых полезных веществ. Эта пища аналогична разбавленному бензину. На нём, можно ездить только простому городскому транспорту, от которого не ожидают бешеного разгона и сумасшедшей скорости.

Равно и культурист, питаясь гречкой, рисом, макаронами, добавляя к гарниру кусочек мяса, или на исключительный случай, колбасу, сосиску не получит достаточной энергии для увеличения массы и силы. В случае если необходимо расти еще и еще, нужно усиливать питание, внося в рацион всевозможные виды спортивного питания: гейнеры, протеины. Безусловно, можно обходиться и без них, но в таком случае спортсмен не достигнет необходимой мощи, которую может добиться.

Это и суть всей статьи, созданной без использования типичных предрассудков и стереотипов. Делайте разумные выводы.




Статья "Размышления о бодибилдерах." написана:

копирайтер chroniqueur [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"