Алина Загитова – золотая олимпийская чемпионка 2018

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- Алина Загитова – золотая олимпийская чемпионка 2018

- Людей, которых посылает Бог, не отпускают

- Цвет удачи 2018 года. В чем встречать Год Собаки и какие цвета носить в одежде и использовать в интерьере, чтобы притягивать счастье, деньги и успех все 365 дней

- Ателье-магазин одежды и аксессуаров

- Лучшие камерофоны 2018 года

- Восточные единоборства - что выбрать для ребенка?

- Bentley выпускает свой первый в истории внедорожник Bentayga

- «Изысканная роскошь – золотая мозаика в Вашем доме!»

- На поводу у внука -СЕРГЕЯ ИВАНОВИЧА!

- Пример статьи для интернет-магазина золотых украшений

- Паспорт, плиз … или Хватит общаться на языке жестов!

- Знакомства в интернете: борьба противоположностей

- БАЙКАЛ. Суровая красота самого древнего озера на Земле

- Душа

- Это должен знать каждый!

- Хотите отдохнуть в Сочи? Добро пожаловать!

- Пишу на различные темы, но одна из самых любимых - футбол

- Как я себя полюбила или золотая середина

- ЗОЛОТАЯ РЫБКА

- Самый известный чешский бренд.

Тернист путь победителя, истинного, неподдельного. Алине, уже к 15 годам пришлось испытать на вкус и взлеты, и падения, и прессинг и испытания, как физические, так и моральные.

Начало пути, как начинающего спортсмена, для Алины, хоть она и очень юна, было положено в ее родном городе Ижевске. Заниматься сознательно и серьезно девочка начала с семи лет у тренеров Ларисы Саниной и Натальи Антипиной. На лед ее привела мама – и на коньки Алина встала уже в пять лет. Ребенка не заставляли трудиться в спорте насильно, Алина сделала сама свой выбор и стала заниматься профессионально спустя два года.

Маститые знатоки спорта отмечают небывалую выносливость Алины, ей удается то, чего не могут сделать предшественники золото медалисты. Наверное, здесь сказывается хорошая спортивная семейная генетика, ведь папа Алины Ильназ Загитов – хоккейный тренер, который свою спортивную карьеру начинал тоже очень рано, в 15 лет. Мать Алины – Лейсан Загитова, в детстве также начинала заниматься фигурным катанием, но продолжением ее начинаний уже стала Алина, да еще каким плодотворным и, в прямом смысле слова, «золотым» продолжением.

В 13 лет Алина переезжает в Москву, где складываются непростые отношения с тренером, но, все же, испытав немало огорчений, девушке удалось закрепиться в своих позициях и усердно работать, побеждая промахи и неудачи под пристальным надзором тренеров Этери Тутберидзе и Даниила Глейхенгауза.

Биография Алины содержит и переломы и реабилитации, золотые медали даются непросто. Преодолев боль перелома руки, а к несчастью сломав еще и стопу, девушка заново научилась ходить и прочно стоять на коньках.

На Чемпионате Европы 2018, состоявшемся в Москве, Алина сумела завоевать золото в одиночном катании. И спустя лишь месяц новая звездочка покорила небосклон Олимпиады 2018 в Пхенчхане, Алина достойно выступила, показала удивительные результаты, технику, мастерство и завоевала золото в одиночном катании – взойдя на первое место олимпа. Подвиг маленькой девочки 15-ти лет покорил сердца всех болельщиков, веривших в нее, покорил сердца зрителей.

А также Алина доказала – совершенству предела нет! Все лучшее может быть и должно быть с каждым раз все совершеннее и прекраснее! Спасибо тебе Алина! Спортивных сил тебе и новых свершений и побед!

Ликовала не только Россия, но и бывшие соотечественники, разбросанные по всему миру, ну и конечно мы: страны СНГ!




Статья "Алина Загитова – золотая олимпийская чемпионка 2018" написана:

копирайтер allsa [Рейтинг: 4]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"