«Не женский вид спорта»…

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- Азербайджан – вековые страницы спорта

- кардиган женский, кардиган мужской

- «Не женский вид спорта»…

- ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ, ИЛИ ЖЕНСКИЙ ПИК-АП!

- Рецензия на фильм - «Краткий курс счастливой жизни»

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- Женский секрет, который превратит Вас в искусительницу!

- Монастыри и церкви Суздаля. Древние секреты

- Нужно ли отдавать ребенка в спортивную секцию?

- Питание при занятиях спортом.

- ТРЕНИРОВОЧНЫЕ КОСТЮМЫ NIKE. ОСОБЕННОСТИ, ТЕХНОЛОГИИ, АССОРТИМЕНТ

- Делаем только правильный выбор роликовых коньков..

- Делаем только правильный выбор роликовых коньков..

- Делаем только правильный выбор роликовых коньков..

- Горнолыжная Германия

- 5 правил безопасности в спортивных играх

- Почему спортсмены не блещут интеллектом

- «Декатлон» - огромный гипермаркет спортивных товаров для всех и каждого.

- Что такое спорт? Давайте порассуждаем?

- Для Турагенства

Наверняка многим девушкам приходилось слышать эту скептическую фразу. А ведь оснований её произносить у сильного пола становится с каждым годом всё меньше и меньше.

И даже в автоспорте, казалось бы, такой сугубо мужской дисциплине, прекрасная половина человечества всё чаще и чаще поднимается на подиум вместе с мужчинами.

А ведь девушки готовы сражаться не только на скоростных трассах раллийных допов, но и на изнуряющих марафонах, где борьба идет с пустыней, техникой и, прежде всего, с самим собой.

Так, в 1990 году был дан старт первому женскому внедорожному рейду на полноприводных автомобилях. Сначала в нем приняли участие всего 9 экипажей, однако число отважных девушек росло с каждым годом. И на сегодняшний день преодолевать невероятные трудности готовы уже более 650 женщин.

В этом году прошел уже 17-ый по счету международный женский ралли-рейд «Rallye Aicha des Gazelles», самое известное в мире женское соревнование по ориентированию при помощи топографических карт и компаса на автомобилях, мотоциклах и квадроциклах по бездорожью, так называемый женский «Дакар».

На старт этого опаснейшего и интереснейшего приключения вышли 79 экипажей из разных стран мира. Покорить же пустыню смог только 71 экипаж, среди которых были и наши россиянки, которые впервые приняли участие в этом экстремальном путешествии.

Елена Голубкина – постоянная участница классического ралли, а Елена Правдина старается не пропускать Чемпионаты и Кубки России по ралли-рейдам. Девушки покоряли пески Марокканской Сахары на специально подготовленном Team Dessoude автомобиле Nissan Patrol.

Основным условием соревнования было требование собрать все контрольные пункты (КП), расставленные в пустыне, и набрать минимальное количество километров. Наши девушки очень удачно начали гонку и после трех этапов Е. Голубкина /Е. Правдина занимали 6-ое место. Однако самым тяжелыми и опасными оказались завершающие марафонские этапы. Большинство участниц столкнулись с серьезными проблемами и тяжелыми испытаниями в последние дни соревнования: ломалась техника, уставшие девушки терялись в пустыне, попадали во всевозможные ловушки, зарывались в песок. Наши «газели» тоже не смогли избежать этой участи, однако, несмотря на все трудности, с которыми столкнулись россиянки, Е. Голубкина и Е. Правдина закончили соревнование на 25 позиции абсолюта.

Но мы уверены, что это только начало, и главный результат у наших девушек ещё впереди!




Статья "«Не женский вид спорта»…" написана:

копирайтер akilinka [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"