Как влияют на здоровье регулярные или нерегулярные тренировки. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- «Домашние тренировки: 4 преимущества тренировок с собственным весом»

- АЭРОБНЫЙ ГРЕБНОЙ ТРЕНАЖЕР: ЭФФЕКТИВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ ЗДОРОВЬЮ

- 7 причин почему заниматься фитнесом онлайн удобнее и выгоднее чем в зале. Есть ли минусы в таких тренировках и как их исключить. Как выбрать онлайн-тренера.

- 7 причин почему заниматься фитнесом онлайн удобнее и выгоднее чем в зале. Есть ли минусы в таких тренировках и как их исключить. Как выбрать онлайн-тренера.

- Велотрек у вас дома

- Начало в спорте. Как сделать его правильным

- Workout – фитнес городских улиц

- Позитивное настроение и его положительное влияние на здоровье.

- Бегом в спортзал! Несколько мотивирующих фактов о спорте

- Добавки. Зачем они нужны?

- Как пережить развод с женой и начать жить заново. Восстановление всего за 16 этапов.Исповедь счастливого холостяка

- Как правильно начинать заниматься в спортивном зале

- Советы начинающим спортсменам.

- Питание при занятиях спортом.

- Вид физических нагрузок, который поможет вам жить дольше

- Феромоны – потенциальные участники вашей сексуальной жизни

- Горе от ума или Что мешает дабиться успеха и хорошо зарабатывать?!!

- Я и баба, и мужик...

- Как оставаться стройной без диет?

- Вы еще не знаете этих принципов здоровья?

Статья "Как влияют на здоровье регулярные или нерегулярные тренировки." написана копирайтером keti-ketevan.

Занятия фитнесом – один из действенных способов для поддержания здоровья. И очень важно – заниматься правильно. В данном случае следует обратить внимание на общий уровень физической нагрузки каждого занимающегося фитнесом, поэтому лучше редко тренироваться, чем не тренироваться вообще. Но и здесь стоит оговориться. Если вы занимаетесь тренировками не более пяти раз в месяц- это, конечно же, не даст никаких результатов. Ваши физические показатели не будут меняться. А прибавления в весе вам не грозит.

Новичкам в фитнесе можно начать с двух тренировок в неделю. И только спустя два или три месяца увеличить нагрузку и заниматься уже три раза в неделю. Если же у вас больше свободного времени и вы абсолютно здоровы, то можно тренироваться и чаще, четыре занятия в неделю. В таком случае предпочтительнее уменьшить нагрузки занятии.

Перерывы в занятиях

1. Если вы тренируетесь с интенсивностью 2-3 занятия в неделю в течение шести месяцев, то недельный «тайм-аут» не изменит ваши результаты. Вам нетрудно будет вернуться к тренировкам.

2. Если же ваш перерыв длится более одной недели, то при возвращении к тренировкам вам стоит начать с 1-2 вступительных занятий.

3. Сохранение достигнутых результатов зависит от того с какой интенсивностью вы занимались. Абсолютно безрезультатными окажутся ваши усердия, если перерыв в занятиях составит больше четырех недель. Тогда надо начинать с самого начала);

4. При регулярных занятиях на протяжение одного года и одного месяца без занятий вам обойдется всего лишь снижением результатов на10-15%, а этого нетрудно вновь достичь.

Треть занимающихся фитнесом посещает тренировки не менее трёх раз в неделю с интервалом в один день между занятиями. Это наиболее приемлемый режим занятий, т.к. организм способен за это время восстановить силы к следующему занятию.

Сохраните результаты

• Соблюдайте режим питания.

Каковым бы не было ваше желание полакомиться после фитнеса, не позволяйте ему восстановить утерянные калории (и даже в больших количествах). Вы ведь так старались избавиться от них во время тренировки. Не забывайте, что ваше усердие должно поддерживаться вашим питанием. После тренировки вы можете съест одно яйцо с ломтиком хлеба или 100 г. творога с жирность в 0%. Это перебьет аппетит и даст возможность организму за счет белков и углеводов быстрее вернуться в форму.

• Расслабьтесь.

Интенсивность тренировок должна способствовать восстановлению и накоплению энергии к последующим занятиям. Если же заниматься без всякого отдыха, то это повлечет за собой полное истощение сил и отказ от дальнейших тренировок.

• Будьте умеренны.

Не гонитесь за теми, кто занимается больше 3-х раз в неделю. Такая интенсивность тренировок допустима только при соответствующем знании дела и имеющемся опыте. В противном случае можно принести вред здоровью. При частых тренировках рекомендуется меньше нагрузок. В таком случае стоит позаботиться о распорядке дня. Вы должны учесть, что энергия к следующему занятию должна быть полностью





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"

http://www.synonymizer.ru/?sword=%EF%EB%E0%ED%E8%F0%EE%E2%E0%F2%FC%27A=0