Анонс матча Вольфсбург - Боруссия М

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"


В преддверии центрального матча между «Баварией» и дортмундской «Боруссией» 24 тур немецкой Бундеслиги разогревает болельщиков не менее принципиальной встречей между аутсайдерами первенства. «Игра за 6 очков»? Вполне. Разница в 4 очка между командами даёт право называть их соседями по турнирной таблице.

К матчу команды подошли с различным общественным мнением по поводу своей судьбы на будущее. Если «волкам» прочат практически точно место в Бундеслиге на следующий сезон, то в мёнхинглагбахцев мало кто верит. Не воодушевила болельщиков даже волевая победа подопечных Люсьена Фавра в прошлом туре над «Шальке», кстати, первая под руководством этого специалиста. «Вольфсбург» же, напротив, потерпел поражение от «Фрайбурга», ведя в счёте 1:0. Однако, игра бело-зелёных, направленная на выравнивание счёта, позволяет говорить о неплохой физической форме команды, ведь ничья в том противостоянии была бы как минимум справедливым результатом.

Судя по таблицам домашних игр «волков» и соответственно гостевых матчей «жеребцов» они находятся в равном положении, набрав по 13 очков. Однако пропускной способности «Боруссии» можно лишь удивляться: в среднем около 2,5 мячей - за игру! «Вольфсбург» в данных показателях не выделяется интересной статистикой, зато отрицательный баланс последних встреч говорит сам за себя: 4 поражения из 4 матчей при всего лишь 1-ом забитом мяче в последней встрече. Что парадоксально, до полосы неудач у «волков» была серия из 7 ничьих подряд, закончившаяся победой над «Майнцом». Болельщики ждут от команды серии побед, что выглядит логичным исходом для команды с подобным набором игроков, способными решать более высокие задачи. Именно положительных результатов ожидают в ближайшем времени от работы нового тренера бело-зелёных Пьера Литтбарски. Домашний успех способен обрадовать фанатов автозаводцев.

3 победы в последних 11 матчах, 57 пропущенных голов за 23 тура чемпионата – неутешительная статистика «Боруссии». Справедливости ради стоит отметить семиматчевую забивную серию «жеребцов», которая не принесла только достаточного количества очков. Оборона пропускает в свои ворота гораздо больше. Купленный у московского «Спартака» Штранцль призван исправить эту тенденцию и помочь клубу выбраться из зоны вылета, а прибывший из «Ганновера» Марк Ханке должен прибавить забивной способности «Боруссии». К тому же молодое дарование бело-чёрных Марк Ройс, за которым уже выстраиваются в ряд далеко не слабые клубы, также способен помочь команде одолеть «Вольфбург» в важнейшем матче за выживание. Ведь если не конкурентов, тогда кого ещё можно побеждать? Именно равные себе команды «Боруссия» способна «уложить на лопатки», что подтверждают их выездные победы над «Кёльном» и «Фрайбургом», и, учитывая малое количество оных для гостей в Бунденслиге, предположим отчаянное сопротивление с их стороны.




Статья "Анонс матча Вольфсбург - Боруссия М" написана:

копирайтер Budnikov [Рейтинг: 14]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"