ФУТБОЛ. Английская премьер-лига 2010. 5-й тур. Матч «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль». 3-2

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- Прогноз от эксперта биржи ставок: Манчестер Юнайтед забьет два гола

- Английская премьер-лига

- Футбол. Лига Чемпионов. Итоги групового этапа.

- История футбола. Трагедия «волшебных мадьяров»

- Как выбрать горящий тур и не прогореть?

- Астон Вилла погружается на дно

- Травмы в «Реале» и как отсутствие игроков может сказаться на «Эль Классико»

- О системе осень-весна в РФПЛ

- Казахстан ждут серьезные изменения.

- Второй шанс для Бильбао и последний для Пепа

- У кого лучше покупать тур - у туроператора или турагента?

- Анализ пар 1/4 финала Лиги Европы

- Может быть, я что-то не так скажу

- Франция – Уругвай (группа А, 11.06.10) ЧМ-2010

- Превью первых матчей 1/8 финала Кубка Испании. Сегодня!

- Можно ли отдохнуть красиво и экономно?

- ФК «УФА» ВЫРВАЛ НИЧЬЮ В КОНЦОВКЕ ВСТРЕЧИ

- Новый год 2010 – встречаем год Белого Тигра

- Свадьба Весна/Лето 2010: 8 тенденций декора свадебного платья

- МАКИЯЖ 2010 ГОДА

«Манчестер», как и в прошлом туре, был близок к потере очков. Но после растраченного преимущества в два гола у «МЮ» хватило духа и сил на последний удар. А «Ливерпуль» продолжает свою череду неудачных игр. Никак не может разыграться Торрес, оставляет желать лучшего командное взаимодействие. Вот и снова мерсисайдцы разочаровали своих поклонников.

Первый тайм выдался достаточно неинтересным. Хозяева начали поактивнее, попытались организовать навал на ворота «Ливерпуля», но ничего, по большому счёту, из этого не выходило. Атаки у «Манчестера» шли в основном правым флангом через быстроногого Нани, но Пол Кончески из «Ливерпуля», в целом, опекал его неплохо и ничего сверхопасного создать не позволил. Ну, а у подопечных Ходжсона впереди не получалось совсем ничего и Эдвин ван дер Сар по сути совсем в игру не вступал. Так осторожно команды отыграли почти весь первый тайм, не нанеся ни одного удара в створ на двоих за сорок минут! Игра чуть освежилась лишь в заключительную пятиминутку тайма. «МЮ» на 42-ой минуте подал один из своих многочисленных угловых , Бербатов выиграл борьбу в штрафной, нанёс первый удар в створ в этом матче и сразу забил. На этом первая половина и завершилась.

Во втором тайме игра стала не в пример интереснее и напомнила наконец, что играют две великие команды. «МЮ» прочно завладел инициативой и вначале даже не давал шансов сопернику отыграться. Зато забил сам: Бербатов, получив передачу в штрафной спиной к воротам, пробил через себя, и отправил в сетку фантастически красивый мяч. Только после этого «Ливерпуль» очнулся. На 64-й минуте Фернандо Торрес ворвался в штрафную манкунианцев и был сбит Джонни Эвансом. Ховард Уэбб без колебаний наградил защитника «горчичником» и назначил пенальти, который уверенно реализовал Джеррард, 2:1, и «Ливерпуль» получил свой шанс.

Собственно, через несколько минут он и сравнял счёт. Джон О” Ши свалил всё того же Торреса вблизи штрафной площади и Джеррард отличным ударом со стандарта оформил дубль. У команд осталось около двадцати минут на то, чтобы добыть победу в этом захватывающем матче. Временем успешнее распорядились хозяева. Началась последняя десятиминутка, О” Ши подал в штрафную, и вездесущий Димитар Бербатов оформил точным ударом головой в угол свой хет-трик. На большие подвиги «Ливерпуль» уже не хватило, и мерсисайдцы продолжают прозябать в середине таблицы.




Статья "ФУТБОЛ. Английская премьер-лига 2010. 5-й тур. Матч «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль». 3-2" написана:

копирайтер Marquez [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"