Роуп-джампинг.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- Роуп-джампинг.

Замерло сердце в груди, вспотели ладони, пронеслась последняя мысль, и, вот вы уже сделали этот шаг… Нет ни сожаления, ни страха, нет ничего…лишь секунды, которые нельзя осознать, после - бешено колотящее сердце и детская искренняя радость.

Вот те чувства, незамутненные и только принадлежащие Вам. Это я называю роуп –джампинг. Я не могу отнести это к экстремальному виду спорта, ни к просто безумно потраченному времени или к бессмысленному хобби. Это даже нельзя назвать времяпровождение. Людям, которые не испытывали этих чувств, очень тяжело будет меня понять. Я лишь смогу описать эти минуты в статье на примере людей, как изменилась их жизнь после этого шага.

Наркоман.

Парень, 32 года.

Уже пошел 7-й год в «героиновой системе», все моральные принципы, почти все светлое, что в нем было - поблекло или исчезло. Есть только тоска и вина, которая душит, отвращение к самому себе, страх в завтрашнем дне. Помочь справиться с этой проблемой действительно тяжело, бешеные деньги на врачей и клиник, спустя время все впустую.

Этого человека привел общий знакомый в нашу компанию, попросил нас сделать ему подарок, может, таким образом, он выйдет из этого болота? Пришли они в лагерь поздно вечером (прыжки были организованы за городом, вблизи моста) После просьбы прошло не более 30 минут, человек уже стоял в обвязах на самом краю, все молчали…он о чtм то думал. Потекли слезы, он прыгнул. Приблизительно через полгода я увидел его в новостях, он был соавтором научного открытия. Его жизнь изменилась.

Самоубийца. Да, это психическое расстройство, но я вижу этих людей не больными, а просто потерявших самих себя. Бездушных и безликих, все то за что они любили свою жизнь - утеряно. Нельзя не винить, не презирать, поддерживайте, будьте рядом, может те минуты в Вашей компании уберегут от рокового момента.

Девушка, 25 лет, врач. Потеряла семью, будущего супруга. Обратилась сама, просто проходила мимо. Подошла. После краткой беседы решила попробовать. Сделала прыжок- через 20 минут обнимала и благодарила. Сейчас имеет полноценную семью и 2 детей. Ее жизнь изменилась.

Таких примеров действительно много. Вы можете сказать, что в любом экстремальном виде спорта есть подобные люди, что многие из них переосмыслили свою жизнь и тд. Это верно, это действительно так. Но в роуп-джампинге Вы принимаете решение сами, вы не тратите приличные суммы на подготовку и снаряжение, Вам даже, скорее всего, не придется далеко ехать.

Когда секунды текут очень медленно, а вы смотрите на всю свою жизнь со стороны, можно осознать - кто же я?




Статья "Роуп-джампинг." написана:

копирайтер unnamedlait [Рейтинг: -43]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"