Больше, чем просто спорт, и больше, чем просто образ жизни.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"

Похожие тематические статьи:

- Движенье - жизнь?

- Спорт в нашей жизни

- 10 причин заняться спортом сегодня

- Что такое спорт? Давайте порассуждаем?

- Больше, чем просто спорт, и больше, чем просто образ жизни.

- ОБНОВЛЕННЫЙ немецкий спорт-седан AUDI RS7 2014 быстрее многих СУПЕРКАРОВ.

- Мотивация в спорте

- Образ Мадонны в живописи.

- Почему необходимо приучать детей к спорту.

- Статья, призывающая Вас записаться на секцию бокса.

- Каждый человек на земле знает что спорт полезен для здоровья

- Счастье семьи в одной фотографии

- 5 уникальных советов, как стать счастливее уже сейчас

- Введеие к дипломному проекту по теме: "Драматургия театральной жизни в пьесах А. Н. Островского о театре"

- Бегом в спортзал! Несколько мотивирующих фактов о спорте

- Похудеть и стать счастливой

- 5 МАГИЧЕСКИХ СПОСОБОВ СДЕЛАТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ НЕОТРАЗИМОЙ.

- Новое поколение онлайн-игр – Виртуальный Спорт

- Идете к успеху, я могу написать вам короткий путь.

- Ода футболу

Спорт, упорство, пот… Спорт, сила, энергия… Спорт, уверенность, красота… Спорт…

Как только я не подавал спорт самому себе, в качестве чего только не представлял… Одно время для меня он был смыслом если не всей жизни, то всего свободного времени уж точно.

…Я начал им заниматься по едва ли не самой распространенной причине – обычной зависти к сильным и красивым телом сверстникам, без конца тусующихся возле старой школьной спортплощадки. У них было все то, что они ценили не всегда и замечали редко, а именно: сила и ловкость, уверенность в движениях и поступках, авторитет среди друзей и внимание девушек. Когда взрослая и самостоятельная, реальная жизнь видится тебе лишь в туманном будущем, перечисленное выше всегда бывает самым главным-преглавным. Где-то здесь и затерялась в памяти точка старта. В памяти, но не моей истории.

Прошло некоторое время, и вместе с ним пришел некоторый результат, почти ежедневно размениваемый на усилия воли и последние остатки энергии. Тогда же испарились проблемы в общении со сверстниками, девушки тоже не заставили долго ждать и прибежали сами. Перестало сосать под ложечкой, проходя мимо больших и громких, теперь уже знакомых компаний ближайших дворов.

Да уж! Теперь быть неразрешаемой задачей перестали и разгрузочно-погрузочные шабашки, и ношение на руках женщин. Стало естественным и привычным быть просто сильным и просто крепким.

…Неудивительно, что со временем мотивация изменилась: драгоценное женское внимание и достойные новые друзья были завоеваны… и сброшены с кона. Теперь интерес переместился в сторону силовых показателей, к личным рекордам и сравнению оных с чужими. Началось очередное штрудирование бездны литературы, что в значительной мере помогло накропать более осмысленный и продуманный тренировочный комплекс. Разделяю ваше мнение, здесь было бы не уместно писать достаточно скромные килограммо-подходо- и килограммо-проходко-цифры, от чего я и воздержусь. Тем не менее, становой тягой я был доволен!

Казалось бы, главные цели спортивного любительского уровня были поражены, и можно вроде как отдохнуть, вроде как оглядеться по сторонам, в надежде увидеть еще что-нибудь интересное. И таки браво, получилось! Получилось перестать ходить на брусья, получилось висеть на настенном турнике без подтягиваний… Получилось все собрать и сложить в пыльную кладовку памяти.

Не успело тело толком расслабиться и развалиться на диване, и тут любовно наращенная мышечная масса растерялась. Она оглядывалась по сторонам, она чего-то ждала и не могла дождаться. Я начал замечать какое-то угасание огонька внутри, появилось ощущение, как будто сидишь на зимней ледяной горке и понемногу скатываешься вниз. Все бы ничего, но у нашей ближайшей горки внизу начиналась невыносимо грязнющая, не поддававшаяся никаким усилиям и молитвам школьных дворников обочина и свалка.

Я прислушался к себе и понял одну важную вещь. Что для настоящего, искреннего спорта не нужны конфеты и плюшки, он не нуждается в наградах.

Он нужен для того, чтобы чувствовать себя человеком и мужчиной.

Можно быть посланным к черту и выгнанным из университета, можно сломать ногу и не пожать руку тому, кому ты когда-то доверял.

Это пройдет и будет наверстано новыми витками жизни, черт возьми.

Но никогда не стоит переставать проверять себя на прочность. Это приведет к приобретению в прошлом адамантиевого материала свойств пластичности и упругости алюминия. А затем к прогибу и изгибу всех плоскостей и по всем осям.

Ведь это слишком естественно и популярно в нашем мире, чтобы на это повестись.

***

Скучно и тоскливо сидеть воскресным вечером перед монитором. Тем более что в столь поздний час гимнастическая площадка возле парка совершенно пуста от сумеречного людского наплыва…




Статья "Больше, чем просто спорт, и больше, чем просто образ жизни." написана:

копирайтер Hammerheart [Рейтинг: 141]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"