Покер. Кто такие регуляры?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Спорт"


В мире он-лайн покера существуют сильные и слабые игроки. Слабые, в пору своего авантюризма и отсутствия знаний, проигрывают все свои деньги. Нельзя сказать, что эти игроки не понимают простых правил покера, или не знают достоинства стартовых рук. Слабые игроки, или как принято говорить «Фиши»(от англ. Fish – рыба), считают покер – игрой удачи. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. И только после длительного периода бесконечных проигрышей они задумываются : «А может быть дело во мне?». И постепенно, собирая ценные знания и много практикуясь, они становятся средними игроками, который играют «в ноль», а затем и регулярами, для которых покер, если не работа, то приличная прибавка к зарплате. Дак кто же эти регуляры?

Регуляром (регом, акулой) принято называть игроков, которые отлично знают теорию покера, имеют большую дистанцию отыгранных турниров/рук, получают неплохой профит от игры, и конечно же работают над собой ежедневно! В покере – нет предела совершенству, и каждый регуляр должен это понимать. Даже если он прочитал всю возможную покерную литературу, посмотрел все обучающие видео, в любом случаи в его игре есть слабые стороны, о которых он прекрасно понимает. Посмотрим на покер 20-30 лет назад. Игра была слишком тайтовая, игроки играли в большинстве своём от карты, лишь иногда от соперника. Если взглянуть на нынешний он-лайн покер, то мы поймём, что основу составляет статистика. Игроки отталкиваются от цифр, которые нам даёт покерный софт, и карта тут особой роли не играет. Это правило больше относится к Кэш игре, но тем ни менее хороший регуляр старается играть от соперника и динамики стола, а не от карты.

Основа любой игры – деньги. Это главное стремление всех регуляров. Алгоритм заработка простой – чем выше твой уровень игры, тем больше ты будешь зарабатывать. Никому не нужен будет покер, если месячный профит составит 200-300 долларов, когда средняя зарплата гораздо выше. Отсюда и стремление играть более высокие лимиты, чтобы за минимальный промежуток времени выиграть максимальное количество средств. Отличительная черта регуляра – выделение большой количества бай-инов на турнир, с целью минимизировать потери. Любой игрок может проиграть конкретно взятый турнир, но если сыграть 50-100 турниров, то уровень игры будет заметен.

Чтобы стать регуляром, вы должны воспринимать покер, как бизнес! Иметь хорошую усидчивость и работоспособность, а также концентрироваться на игре с максимальной долей концентрации. Не забываем также и про работу над ошибками. Хороший игрок, после отыгранной сессии, обязательно выпишет свои минусы, и постарается поработать над ними. Ну и конечно необходимо развивать себя, как профессиональный игрок ежедневно. Соблюдая все эти правила, вы можете изменить свою жизнь с помощью покера, и открыть для себя новые горизонты.




Статья "Покер. Кто такие регуляры?" написана:

копирайтер Roberto Gomez [Рейтинг: 163]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Спорт"