Youth Dew от Estee Lauder – гениальный аромат на все времена

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"


Аромат не только гениальный, но и современный, несмотря на свой почтенный возраст в 60 лет. Он никогда не состариться, не утратит своей новизны, и не попадет на музейные полки. Потому что, он живой, яркий, запоминающийся.

Нотки и грезы

«Тут явное противоречие про современность и шестидесятилетний возраст», – скажет внимательный читатель, но будет не прав. Эти духи хоть и были созданы в 1953 году, но до сих пор остаются в числе самых предпочитаемых у женщин, ищущих романтики, восточных отблесков и таинственных миражей. Это – взрыв из мира арабских пряностей в сочетании с ароматом южного сада. От его осколков сначала погружаешься в сладкие грезы пачули, ладана и ванили, затем окунаешься в весенний лес родного Подмосковья, явно ощущая лепестки розы, завязь черной смородины и перезвон мелких колокольчиков ландыша. Вдогонку всем этим переливам, не торопясь, приходят нежные отголоски садов Южной Калифорнии, наполненные сочной апельсиновой мякотью, персиковыми плодами, бергамотовым облаком и безумным цветом лаванды.

Наступает легкое головокружение от волшебства всех этих нитей аромата. Приятные картинки мелькают в воображении: то дюны пустынь, игриво метущие свои песчинки между оазисами, то капли росы на дрожащих от ветра листиках березы, то щебетанье веселых птах на чайных плантациях. Соприкоснувшись с яркостью этих фантастических грез, ты не спешишь их покидать, а лишь только мечтаешь продлить свое существование в этом удивительном мире.

Роса юности для взрослых

Аромат Youth Dew или Роса Юности, при всем при этом, не навязчивый, не приторный и не любвеобильный, как может показаться из описания. Он очень даже гармоничен в ощущениях и демократичен в использовании. Подойдет и в пир, и в мир. Но, скорее – не для юных особ, еще не поменявших школьную форму на женские наряды. Он – для женщин после 30, которые умеют и знают как устоять, чем соблазнить и как не дать росе превратиться в ливень. Лирическое название духов лишь только подчеркивает, что юность не забывается и не теряется, а приходит в твою взрослую жизнь россыпью приятных воспоминаний, навеянных ароматными грезами.

Флакончик объемом 67мл – не менее любопытный объект. Он напоминает силуэт элегантной барышни, талия которой кокетливо перевязана золотистой лентой. На колпачке – блестящий обруч-нитка. Золотые детали здесь совсем не лишние. Наоборот, они свидетельствуют о благополучии и процветании фирмы, подарившей миру Youth Dew.

Через годы, через расстояния

Духи выдержали сильнейшую конкуренцию с известными парижскими брендами. Известна история о мадам Лаудер, случившаяся во времена, когда ее имя ни о чем никому не говорило, а с полок сметали лишь раскрученную продукцию от «Шанель». Вот тогда эта изобретательная женщина намеренно сделала неуклюжее движение рукой и разбила флакончик своих духов Youth Dew. В галерее Лафайет повис нежный аромат пряностей и южного сада. «Что за чудо здесь витает», - послышались голоса покупателей, которые затем в один миг раскупили весь запас этих духов.

С тех пор этот безупречный фьюжн шагает от поколения к поколению, проходя сквозь испытания, депрессии, обвалы и революции. Но так и остается в числе предпочитаемых у миллионов женщин из разных стран. О таких говорят «классика жанра», «современный винтаж», или «жизнь удалась».




Статья "Youth Dew от Estee Lauder – гениальный аромат на все времена" написана:

копирайтер hotbread [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"