Соблазнительные возможности матраса NEW YORK - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"

Похожие тематические статьи:

- Ортопедический матрас. Как могут испортить кусочек рая

- Почему пресса жёлтая?

- Как правильно выбрать детский матрас?

- A FEW TRENDS IN TEACHING PROCESS: English Language

- Нынешняя социально-экономическая и социально-политическая обстановка в России

- Увидеть мир широко открытыми очками

- СЮЗАННА КЭХАЛАН «РАЗУМ В ОГНЕ: МЕСЯЦ МОЕГО БЕЗУМИЯ»

- Самые сладкие сны или все о детских матрасах

- Как правильно выбрать лучший ортопедический матрас? Советы опытных покупателей

- Серия матрасов EVERY NIGHT

- Как ортопедический матрас может помочь вам при заболеваниях спины?

- The Petersburg lands before Peter the Great

- В ритме хип-хопа

- Что нужно знать о Шри-Ланке.

- Круиз в ловушку

- Мечта модницы.

- АППЕТИТНЫЕ БУЛКИ ( "текст на главную" для компании по торговле выпечкой)

- 3 правила, которые помогут похудеть раз и навсегда

- Как выспаться в аэропорту?

- Как подобрать кровать.

Отдыхая лежа на своем спальном матрасе, Вы, наверняка, хотели хотя бы раз, чтобы, помимо привычного чувства комфорта, осязаемое ложе вызывало еще и более захватывающие ощущения. Специально для воплощения таких фантазий в нашем магазине предусмотрена инновационная модель NEW YORK, представляющая собой ортопедический спальный матрас, оснащенный системой вибромассажа.

Возможности для вибромассажа

Предусматриваемое моделью NEW YORK массажное устройство встроено в нижний блок конструкции матраса, над которым располагается толстый слой мягкого покрытия. Поэтому встроенная система вибромассажа не будет доставлять Вам какие-либо неудобства во время повседневного отдыха.

Если же Вы захотите лечь на матрас для осуществления процедуры массажа, то имеющийся вибромассажер можно будет мгновенно активировать посредством специального пульта управления. Включенная система массажирования начнет передавать к матрасному покрытию равномерные вибрационные сигналы, чье воздействие вызовет у Вас расслабляющее и захватывающее чувство телесного удовольствия.

Стоит отметить, что предусматриваемый в матрасе вибромассажер имеет сразу несколько режимов функционирования. И каждый из существующих режимов Вы сможете опробовать на себе, испытав различные оттенки наслаждения от проводимой процедуры вибромассажа.

Повышенный уровень комфортабельности

Предоставляя дополнительные возможности эффектного массажа, матрас NEW YORK также характеризуется и максимально благоприятными условиями для повседневного отдыха и сна. Так, данная модель имеет наиболее оптимальную конструкцию, сочетающую в себе мягкость верхнего слоя матраса и высокую упругость его нижней части в виде цельнолитого блока. В силу чего, Вам будет крайне удобно располагаться на этом изделии, чья комфортабельность вызывает искушение лежать как можно дольше, не вставая ни на минуту с приглянувшегося постельного ложа.

Еще одним стимулом для длительного досуга на матрасе NEW YORK является «дышащий» материал его наружного покрытия. Благодаря этому, располагаясь на удобной конструкции данной модели, Вы никогда не станете испытывать дискомфортные ощущения духоты.




Статья "Соблазнительные возможности матраса NEW YORK " написана:

копирайтер ANWAL [Рейтинг: 68]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"