Крылья вместо ног!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"


Я думаю, наши первобытные предки очень порадовались бы за современного человека. Еще бы! Столько комфорта мы имеем! И, казалось бы, все уже придумано, ан, нет. Боженька все посылает и посылает людям идеи усовершенствования их быта. Взять хотя бы обувь. Зародившись в виде портянок из шкур животных, превратившись в дальнейшем в сандалии, мокасины, сабо, ботинки…, теперь она поражает нас своим разнообразием и великолепием. Но, конечно, главным качеством ее является удобство. Одев грубую или не подходящую по размеру обувь, любой человек быстро почувствует усталость и раздражение. И что сделает? Правильно – сменит ее.

Но, дорогие мои читатели, ни для кого из нас не секрет, что и в удобной обуви ноги за день устают, да порой так, что хоть волком вой. Ра – дуйтесь. Проблема решена (недаром же мы в 21 – м веке живем): для всех страдающих от усталых, болящих, гудящих ног кампания «Scholl» разработала стельки для обуви «Gel Aktiv».

Ну, во – первых, конечно, они удобны, эластичны и симпатичны.

Во - вторых, изготовлены они из двух видов силиконового геля (произведенного на основе эластомера): твердого и мягкого. Твердый гель играет роль амортизатора, то есть смягчает удар стопы о поверхность. Мягкий гель распределяет нагрузку по поверхности пятки, снимая тем самым напряжение не только с нее, но и со всего свода и поверхности стопы. Таким образом, длительная ходьба или стояние, прыжки и повороты (например, во время тренировок) при использовании этих инновационных стелек не приведут к болезненным ощущениям в конце дня. Вот где здоровье ног и комфорт!

Третье их отличное качество – это производство в трех модификациях: для ботинок («Gel Aktiv Work»), для кроссовок и кед («Gel Aktiv Sport»), для повседневной обуви («Gel Aktiv Everyday»). Технология производства каждой из трех модификаций уникальна, а значит, какую бы обувь Вы не носили, будь то сандалии, туфли на плоской подошве, кроссовки или рабочие ботинки, какая – нибудь из трех модификаций вам (вернее вашей обуви) непременно подойдет.

В - четвертых, они универсальны по размерам. Женский вариант с 38 по 42 размер, мужской с 42 по 48. Чтобы получить свой размер достаточно отрезать стельку по соответствующему контуру.

В - пятых, они долго не изнашиваются в отличие от «родных» стелек, что благотворно скажется и на ваших стопах и на ваших партмоне.

Шестое – доступная цена. Данный инновационный аксессуар способен купить любой желающий.

Очень важное седьмое качество – положительные отзывы покупателей!

Так что если Вы встретите человека, идущего уверенной, летящей, пружинистой походкой, знайте – он счастливый обладатель великолепного изобретения 21 века ортопедических стелек «Scholl Gel Aktiv»! И таким же обладателем легко можете стать Вы! Приобретайте и летайте!




Статья "Крылья вместо ног!" написана:

копирайтер Лилия Хайр [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"