Описания товаров - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"

Похожие тематические статьи:

- Развитие психологической наблюдательности студентов вузов

- Что является двигателем торговли в интернете?

- Сертификация товаров и услуг

- Дешевая доставка товаров и посылок из Америки в Украину – в чем основное преимущество?

- эффективный маркетинг

- Таобао или Алиэкспресс? Выбираем торговую площадку для шоппинга.

- Плюсы и минусы приобретения товаров в интернет-магазине.

- Важность качественного текстового контента в интернет-маркетинге

- Преимущества таргетинговой рекламы "Вконтакте"

- Стивен Кинг «11/22/63»

- Остановить свой выбор.

- Как вести личный дневник. Практические советы по достижению успеха

- Miroslava30: мои мастер-классы по рукоделию

- Как работать в сетевом маркетинге?

- ВЕНДИНГОВЫЙ БИЗНЕС ОТ ИСТОКОВ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.

- Тысяча первый экскурс в Сетевой Маркетинг

- Особенности психологии российского потребителя продуктов питания в условиях кризиса

- Детская одежда Анталия.

- Статья для главной страницы интернет-магазина

- Оптовые закупки. Инструкция к применению

«Яблочные» духи от «Nina Ricci»

Какой ещё плод сыграл в судьбе людей такую же эпическую роль, как яблоко? Его магия подействовала и на парфюмеров компании «Nina Ricci» - подобно олимпийским богам, они вознамерились властвовать над судьбами земных женщин. Так в истории этого модного дома в 2006 году появилось своё легендарное яблоко «Nina», которое принесло компании новую славу и тем самым разрушило силу заклятия, превратившего божественный фрукт в горький плод искушения и вражды.

Карминного цвета флакон-яблоко дополнен крышкой-навершием в виде серебряных листьев, на одном из которых написано «Nina Ricci». Насыщенность цвета напоминает о гранате - символе страсти, ведь родина этих духов - Франция, и предназначены они для того, чтобы одурманивать и соблазнять.

«Яблочные» духи принадлежат к цветочно-фруктовому семейству. Верхние ароматические ноты подобны искрящейся стихии льда. Калабрийский лимон и бразильский лайм, как холодные струи водопада, моментально окутывают вас бодрящей прохладой и свежестью. Серединные ноты – вкуснейшая карамель и гирлянда утонченно-сладких ночных цветов. Базовый аккорд – это сочетание умиротворяющих смолистых запахов белого кедра и яблони, к которым примешивается мягкий мускусный привкус.

Считается, что «Nina» больше подходит девушкам или молодым женщинам. На самом деле этот аромат благосклонен ко всем возрастам. Главное - состояние души и живость чувств.

«Nina» от «Nina Ricci» относится к нейтральной категории духов «вне времени» и «вне сезона». Эти духи не обязывают вас надевать вечерний наряд или ждать морозной погоды, чтобы раскупорить флакон. Аромат от «Nina» уместен и в комнате для деловых переговоров, и в оперном театре, когда бы вы туда ни пришли, глубокой осенью или на исходе весны.

Флаконы трёх объемов – 80, 50 и 30 мл.

«И бежит, бренчит, стучит сковорода». Сковорода фирмы «Tefal»

В сказке К.И. Чуковского «Федорино горе» сковорода убегает от нерадивой хозяйки. Что делать бедной Федоре? Как прожить ей без сковороды? Этот вопрос волнует и современных «продвинутых» хозяек, правда задают они его по-другому. Без какой сковороды не обойтись на кухне в XXI веке?

Фирма «Tefal», подобно волшебнице-крёстной из другой сказки, придёт на помощь, и, управившись с готовкой, вы отправитесь на королевский праздник. Сказка Шарля Перро вспомнилась не случайно, ведь продукция марки «Tefal» родом из Франции.

Алюминиевая сковорода с индикатором нагрева и антипригарным покрытием сослужит хорошую службу, поскольку гарантийный срок у неё - 2 года. По весу (1160 г) она меньше своих чугунных сородичей, поэтому с ней легче управляться. Прочная бакелитовая ручка позволит без опаски ставить сковороду на горячую плиту. Плита может быть любой, кроме индукционной.

Посуда с антипригарным покрытием боится металла. Однако дно и стенки этой сковороды защищены твёрдым керамическим слоем. Ей не страшны металлические ножи, лопатки, вилки, не говоря уж о мытье в посудомоечной машине.

180 градусов - температура, при которой получаются самые вкусные блюда с корочкой. Индикатор нагрева позаботится, чтобы ваш кулинарный шедевр не подгорел. Красный цвет индикатора даст знать, когда уменьшить огонь «в очаге».

Размеры сковороды:

• диаметр – 28 см

• стенки: толщина – 3,5 мм, высота – 4,5 см

• глубина дна – 6 мм

Дно сделано по методике «Diffusal Technology» - тепло равномерно распределяется по нему благодаря специальным лучам.

Как любая вещь из Франции, сковорода, несмотря на утилитарное назначение, выглядит весьма элегантно. С внешней стороны она покрыта эмалью благородного жемчужно-бежевого оттенка и достойно смотрится даже на кухне королевского замка.

«Боливар не выдержит двоих». Радар Cobra RU 740

На дорогах случается всякое. Это хорошо знали герои рассказов О’Генри и любыми средствами, порой отнюдь не цивилизованными, стремились себя обезопасить. Современные «рыцари» дорог тоже стараются найти способы избежать неприятностей. И если 100 лет назад ковбоев выручала знаменитая продукция завода Сэмюэля Кольта, сегодня надёжным помощником в пути стало устройство, изготовленное американской фирмой Cobra Electronics Corporation.

Антирадар Cobra RU 740 – одна из новинок этого производителя.

Правильное название «Кобры» - радар-детектор, поскольку антирадары запрещены законодательством. Основное назначение прибора – распознавание всевозможных типов сигналов, которые подают автомобили и многочисленные устройства, поджидающие вас на дороге.

Эта модель русифицирована и сконструирована с учётом российской специфики. Cobra RU 740 способна «запеленговать» сигналы в диапазонах K, Ka, Ku, Spectre I, VG-2, X. Некоторые диапазоны легко отключить для уменьшения помех. Подвластны «Кобре» и лазерные сигналы Ultra Lyte, ProLaser III, ProLaser, LTI 20-20. Если же вы захотите остаться неузнанным, ваш радар «вычислит» детектор «противника» и даст об этом знать.

Хуже нет, потерять в пути коня, настоящего или железного. Словно памятуя известную фразу о Боливаре, производитель оснастил радар функциями, снижающими риск аварий. Это автоматическое предупреждение об опасных объектах (железная дорога, специальная техника), измеритель расстояния до источника сигнала, 2 вида оповещения (звуковое и световое).

Cobra RU 740 крепится на ветровом стекле, так как вес радара всего 148 г, длина – 113 мм, ширина – 71 мм, высота – 32 мм. Рабочие температуры: минус 150С - плюс 700С.

К радару прилагается провод, крепления, инструкция.

Сделано в Китае.




Статья "Описания товаров" написана:

копирайтер Donsphynx [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"