La Nuit Tresor – Ночь сокровищ - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"


Статья "La Nuit Tresor – Ночь сокровищ " написана копирайтером nataboris.

Соблазнительный аромат для чувственных женщин, созданный двумя известными парфюмерами Lancome. Идею замысла созданной композиции раскрыла в рекламном ролике очаровательная Пенелопа Крус: тайна «ночи сокровищ» и горячих объятий, бесконечное притяжение двух влюбленных и обещание вечной любви.

Начальная нота парфюма La Nuit Tresor раскрывается сладким вкусом манящей малины и «китайской сливы». Стержень духов создан из эликсира самого сердца Дамасской розы, чье благоухание укутано сочетанием древесной нотки нагармоты, сладкими пралине, пачули и ладана. «Эротику» шлейфа создаст абсолютная ванильная орхидея, выращенная на южном острове Французской Полинезии – Таити. Сочетание с острыми зелеными нотами создает эффект «электрической ночи».

La Nuit Tresor – современный афродизиак для гурманов. Таинственный, восточный аромат с максимально-реалистичным соединением всех ингредиентов, волнительным образом сочетается с вечерними нарядами. Подходит для использования в холодную пору. «Густое облако» парфюма, может оказаться некстати при применении его летом и весной. Рекомендуется наносить на горячие точки тела: под мочкой уха, на пульсирующее запястье и за коленками. Секретные жемчужины композиции обеспечивают постепенное раскрытие букета и стойкость аромата.

Оригинальная упаковка в форме черного алмаза, отличным образом дополняет магию «любовного зелья». Изображение драгоценного камня с идеально-выточенными гранями пирамиды, украшает колье из черной розы – символом элегантности. Для цветовой гаммы футляра выбрано сочетание двух оттенков: таинственный, черный цвет и нежно-розовый блеск. Игра цветов алмаза, возлежавшего на одной из своих граней на вашем столике, будет ослепительна, как «сама любовь».





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"

https://www.textsale.ru/krasota-i-zdorove/kampaniya-nachinaetsya-odin-test-dve-jizni-tov5625586.html