«Устали и совсем нет сил? Этот продукт наполнит вас бодростью на целый день» - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"


Статья "«Устали и совсем нет сил? Этот продукт наполнит вас бодростью на целый день» " написана копирайтером Lyudanya007.

Всего один рамбутан в день — и вы свернете горы. Его лечебные составляющие благоприятно воздействуют на кожу и органы пищеварения.

Этот экзотический продукт удивляет не только своим внешним видом, но и лечебными качествами. Это настоящий прорыв в домашней медицине. Необычный на вид рамбутан, немного похожий на каштан, выращивают в странах Центральной Америки и Азии. Он имеет белого цвета студенистую кисло-сладкую мякоть, напоминающую вкус винограда. Именно эта мякоть заряжает активностью.

Абсолютно каждая часть растения используется в различных целях. Сердцевину консервируют или кушают так (которая, кстати, является лекарством при расстройствах ЖКТ и имеет глистогонные функции), из семян добывают эфирные масла, изготавливают ароматические свечи и с приятным запахом мыло. Считается, что отвар из листьев наполняет энергией человека и выводит шлаки.

Рекомендуется применять отвар из рамбутана женщинам после родов. А тем, кто страдает мигренью, делать компрессы из настоя листьев. Головная боль уходит в считанные минуты.

Никотиновая кислота, содержащаяся здесь, понижает артериальное давление. Если страдаете гипертонией, этот продукт — панацея для вашего здоровья.

С индонезийского слово rambut означает «волос». Не зря этот плод покрыт множеством волосков на кожуре.

Пробовать этот экзотический фрукт лучше всего порционно и в очень маленьких пропорциях, так как у некоторых возникает непереносимость, но как показывают наблюдения экспертов, такое бывает редко.

Если покупаете эти фрукты, имейте в виду, что хранятся они в холодильнике не больше недели.

Это очень полезные для человеческого организма плоды, потому что содержат витамины группы В, кальций, фосфор, железо, магний и другие не менее полезные элементы.

Не все понимают принципы употребления рамбутана. Снаружи есть рубец, который подрезается чем-то острым и фрукт раскрывается на две половинки. Однако нужно эту процедуру с ножом проводить крайне осторожно, дабы не повредить мякоть.

Диетологи Азии доказали, что употребление приблизительно 20 плодов в неделю, понижает возможность развития рака и увеличивает продолжительность жизни.

Питательные свойства и минимальные противопоказания доказаны многими научными исследованиями. Однако здоровым людям не стоит им злоупотреблять. Достаточно перекусить одним-двумя дозревшими рамбутанами, и вы гарантировано получите заряд бодрости и сил на весь день.

Не упустите свой шанс! Самые свежие и вкусные плоды только у нас. При заказе от десяти единиц этого экзотического фрукта мы доставим ваш заказ со скидкой 20%.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"

http://www.synonymizer.ru/?sword=%25F1%25F2%25F0%25E0%25ED%25ED%25FB%25E9