Разумный шоппинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Товары"

Похожие тематические статьи:

- Монолог о смысле жизни

- Пять причин побывать в декрете

- Преимущества онлайн-шоппинга

- Как правильно выбрать аромат?

- Топ 10 причин, по которым стоит посетить Таиланд

- Разумный шоппинг

- ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ИСПАНИИ – РАЗУМНЫЙ ПОДХОД К ИНВЕСТИЦИЯМ

- Особенности психологии российского потребителя продуктов питания в условиях кризиса

- Дубай

- Малайзия

- Истинная красота женщины

- Германия. 87-летняя старушка потерялась в торговом центре! Лишь через 3 дня ее обезвоженную и еле живую нашла полиция, сообщает немецкая газета Бильд.

- Канары, Мальдивы… или как организовать незабываемый отдых?

- Новый год: север, юг или запад?

- Детская одежда Анталия.

- Парочка слов о туризме

- Как провести весенние каникулы?

- Лучшие способы сэкономить на одежде!

- Сложности выбора бытовой и компьютерной техники.

- Уникальный контент для заказчика.

Практически в конце каждого лета магазины, которые торгуют одеждой, заманивают к себе покупателей многообещающими плакатами, на которых предлагаются «огромные» скидки в 20% и даже в 50%. Люди на это обычно «ведутся», а как результат – в их гардеробе появляется огромное количество вещей, которые они никогда не наденут.

Прежде, чем отправиться в такой магазин, надо выложить все вещи из своего гардероба и хорошо подумать, что необходимо купить. А может и покупать ничего не надо, т.к. из тех вещей, что имеются в наличии, можно попробовать скомбинировать новый стиль?

Если покупать вещи на таких распродажах не задумываясь, то, как показывает жизнь, большинство таких вещей намертво зависает в шкафах. Поэтому, глядя на такой «мертвый груз», начинаешь потихоньку понимать, что, в принципе сэкономить на распродаже не получилось. Даже наоборот – напрасно были потрачены деньги.

Совсем необязательно бежать сломя голову в такой магазин в первый же день распродажи. Можно проявить терпение и дождаться окончания сезона распродаж. Именно в это время вещи продаются по чрезвычайно низким ценам. Хотя, надо признаться честно – большого выбора в таком случае уже нет. Как вариант, можно сходить в дисконт-центр, куда свозят всю нераспроданную одежду, прошлых сезонов. В таких центрах, которые еще называют «стоками», действуют постоянные скидки на протяжении всего года. И размер этих скидок довольно приличный – 70%. Можно вообще не выходить из дому, а «пошариться» по интернет-сайтам в поисках недорогой, но стильной одежды. Надо сказать, что если сайт иностранный, то одежда там будет стоить дешевле, нежели в магазинах.

Чтобы не накупить большого количества ненужной в дальнейшем одежды, желательно с собой взять небольшую сумму денег. Причем, можно не бояться покупать тот товар, который в настоящем сезоне осталось использовать недолго. Качество его ведь от этого не страдает. Да и в следующем сезоне эти вещи могут послужить верой и правдой.




Статья "Разумный шоппинг" написана:

копирайтер Matrasov [Рейтинг: 1737]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Товары"