Текст для web-студии "Глобал-Арт"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Услуги"

Похожие тематические статьи:

- Текст для web-студии "Глобал-Арт"

- Многоликая Web-анимация.

- Как выбрать исполнителя для разработки сайта

- Сайты - самый перспективный в Сети товар!

- Обзор антивируса Dr.Web

- Что такое квартира-студия?

- Выбираем интерьер квартиры: хай-тек против арт-деко

- Арт-веранда Lost Place: презентация

- Квартира-студия

- Эффективная раскрутка сайта - прямое следствие оптимизации его текств

- Тексты для корпоративных сайтов

- Главная страница сайта арт-галереи "N"

- Интернет биржа

- Что такое продающий текст и для кого он пишется?

- МОДЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ДЕВОЧЕК. Что надо знать, выбирая модельное агентство?

- Упаковка подарков

- Игры: фаст-фуд против «Настоящего Геймплея».

- «Сыр в мышеловке», или как не ошибиться с выбором хостинга.

- Пошаговая инструкция по установке локального WEB-сервера на персональный компьютер.

- В чем серект успешных сайтов. Законы подготовки текстового контента.

Нам хочется рассказать вам одну историю…

Жил был Cайт и был он скучный-прескучный, унылый и одинокий, даже сам был себе не рад. А все потому, что однажды Петя решил сэкономить денег и заказать работу соседу по лестничной клетке…Нет, сосед конечно, был web-дизайнером, и даже «корочка» у него имелась, как положено, но он или дело свое не совсем любил или был такой торопыга, что постоянно торопился незнамо куда и сделал простенький сайт быстро(что вроде бы, не плохо само по себе), но не интересно как-то.

Дни шли, люди заходили к Сайту в гости, смотрели на него, и … уходили… Он расстраивался, что никто не дружит с ним, не остается надолго…Ему было грустно и обидно, ведь, вон с другими дружат (есть ссылки на сайт), часто в гости заходят и вообще, они глаз радуют и он на Петю все обижался…

И однажды Петя призадумался: «Чудо ты мое, и что делать с тобой? Ничегошеньки не продается - звонков мало, шкатулочки палехские и федоскинские, сувениры и рукоделие никто не покупает. Вон, у других как - прибыли растут день от дня, клиенты довольны…Отчего это у меня так?» И решил он посоветоваться с дизайнерами нашей студии «Глобал-Арт».

Дизайнеры наши - ребята ретивые, стараться рады, молодцы, да и только! А Петя им сказал: «Мне нужен красивый сайт, и чтобы удобно было, покупатели чтоб заходили и покупали!» Наши дизайнеры посоветовали ему полностью сайт переделать. «У вас будет очень красивый сайт,» - сказали мастера.

Правильный дизайн, качественная верстка, создание движка, программирование и добротный контент – вот услуги, которые мы оказываем. Специалисты студии сделали все на славу. Теперь у Пети Сайт стал такой красивый, товары стали продаваться(копирайтер студии написал продающие тексты, переписал статьи-описания, интересно оформил главную страницу).

«Как замечательно все смотрится вместе – подумал Петя и решил, что «если что-то будет нужно, только к нам будет обращаться и другим советовать». А еще Петя заказал продвижение в топ за 4 месяца, и теперь на сайт заходят ежедневно около 3000 человек.

Пусть и ваши сайты будут красивыми и удобными, и приносят прибыль. Мы приглашаем вас на наш портал ________________. Здесь вы подробно изучите всю информацию. Обойдите ваших конкурентов! С уважением web-студия «Глобал-Арт».




Статья "Текст для web-студии "Глобал-Арт"" написана:

копирайтер liza malinka [Рейтинг: 1680]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Услуги"