Уникальное предложение для думающих людей.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Услуги"

Похожие тематические статьи:

- Уникальное предложение для думающих людей.

- Как непрофессионал может приготовить коммерческое предложение из топора

- Ради чего?

- Как бы мне написать как бы статью?

- Курсы молодых учителей.

- Искусство ведения переговоров и заключения сделок.

- Как не бывает встреч случайнных, людей случайных в жизни нет... (статья из категории Личные отношения на тему "Зачем нужны и что приносят знакомства?"))

- Хотите сдать офис? Успех гарантирован

- Сумасшедшая скидка, неприлично выгодная акция, беспроигрышное предложение и другие супер-мега-заголовки, цепляющие перспективой «халявы». Квинтэссенция ВЫГОДЫ от Drv!

- Моё Уникальное Счастье

- Вглубь Африки!

- Норвегия: Уникальное северное сияние.

- К 65-летию Великой Победы: тайна Янтарной комнаты.

- Как выучить времена английского языка?

- Коммерческое Предложение производителю натяжных потолков

- Выходи за меня

- Коммерческое предложение

- «ELEPHANT» зажигает 10 звёзд! Хочешь стать одной из них?

- Холодное коммерческое предложение для адресной рассылки

- Серьезное предложение для тех, кому надоело раз за разом спускать рекламный бюджет в трубу (коммерческое предложение, продающий текст)

Вам нужна статья срочно к 12:00 МСК сегодня? Вам хочется получить SEO-текст, напичканный ключевыми запросами? Вы ищите "литературного раба", готового за копейки строчить для вас простыни текстов?

Это не я, прощайте. Закрывайте портфолио и дальше не читайте. Не сработаемся.

Копирайтер - это человек. Сколько бы он не писал про хобби и удовольствия от "писательства", но копирайтер тоже хочет кушать. И отдыхать. Причем качественно и полноценно.

Нет идеальных копирайтеров. У каждого свои тараканы. О своих я расскажу прямо сейчас:

• Не работаю за копейки. Раз в три месяца примерно повышаю цены на свои услуги. Причина проста - растет уровень мастерства, прибавляется опыт. В конце концов, появляется желание стремится к новым вершинам.

• Не берусь за срочные заказы. За каждый написанный текст я ручаюсь своей репутацией. Я отвечаю за каждую строчку. Я гарантирую качество. Мне нужно сначала подумать, а потом делать. Нужно изучить особенности каждой задачи, чтобы выполнить ее максимально хорошо.

• Не пишу пачками. Заказ на 120 статей по туризму не возьму только потому, что он безликий. Мне нужен конкретный заказчик, конкретная компания. Я хочу работать с людьми и для людей.

Если вы сомневаетесь, что вам нужен копирайтер с такими тараканами, то убеждать вас не буду. В конце концов, в мире много других авторов, готовых работать на совсем иных условиях.

Другое дело, если мои слова кажутся вам разумными и справедливыми. В таком случае, позвольте мне сделать сразу два важных дела.

Первое.

Поблагодарить вас за терпение и внимание, проявленные ко мне. Приятно, честное слово.

И второе.

Рассказать вам о том, что я умею и делаю.

Пишу "вкусные" тексты для сайта.

Люди приходят на веб-сайты не за дизайном, а за информацией. Даже если вы что-то продаете, то люди вначале будут искать информацию о продукте. Хорошие продающие тексты приносят вам доход.

Разрабатываю коммерческие предложения.

Их легко читать. Они привлекают внимание. Можно прочесть лишь заголовки - и уже понять, что предлагается и почему нужно купить именно сейчас. Если заказчик понимает важность коммерческого предложения и готов сотрудничать более плотно, на выходе получаются аппетитные продукты с наглядной графикой и изумительной вёрсткой.

Пишу тексты для рассылок.

Неважно, пойдет ли такое рекламное письмо по электронной или обычной почте. Главное, что текст будет работать, он станет еще одним инструментом ваших продаж. Не хотите рекламное письмо? Можем работать в сфере наполнения рассылки информационными статьями, генерирующими доверие клиента к вашей компании. А таким клиентам, как известно, продавать легче. Потому что они вам уже верят.

Готовлю тексты для печатной продукции.

Визитки, флаеры, буклеты - они тоже могут и должны продавать. Более того, своим клиентам я готова предложить большее: даже разработку дизайна, вёрстку, допечатную подготовку, консультации по выбору типографии и способа печати. Все потому, что у меня есть полиграфический бизнес, и я знаю, о чем говорю.

Веду корпоративные сайты, блоги.

Выше уже говорилось о важности доверия. Если на своем сайте компания рассказывает о своей жизни - это плюс. Если дарит аудитории советы и подарки - это дважды плюс. Порой такие вещи работают в сто раз лучше иных маркетинговых инструментов. Я предлагаю вам попробовать.

Предоставляю гарантии.

Я забочусь о своей репутации. Не скрываюсь, не шифруюсь. У постоянных клиентов есть даже номер моего телефона - с ними я работаю по звонку, на доверии, без предоплат и посредников.

К любой статье, купленной через биржу, я готова приложить свёрстанный и оформленный файл в .doc или .pdf формате. Это важно, так как Текстсейл, к сожалению, не позволяет продавать оформленные статьи.

Бесплатно правлю тексты, если по тем или иным причинам вы решили внести в них правки. Конечно, речь идет о свежих текстах, написанных мною для вас недавно.

А еще я просто человек. И со мной можно поговорить. Посоветоваться. Я могу исправить чужие тексты, проверить на ошибки (в том числе и стилистические) ваш сайт или рекламное письмо.

Заказчики для меня - это не огурцы в бочке. Я их не солю. Предпочитаю брать не количеством разовых работ, а качеством постоянных заказов.

Напишите мне - и я вышлю вам пример продающего текста, который убедит вас купить статьи у меня. Не убедит - вы ничего не потеряете.

Закажите статью прямо сейчас, и за то, что вы осилили этот текст до конца, я сделаю для вас персональную скидку. Просто так, потому что я вам благодарна за внимание. Потому что я хочу работать с вами.




Статья "Уникальное предложение для думающих людей." написана:

копирайтер Loreya [Рейтинг: 460]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Услуги"