Хватит переплачивать за статьи!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Услуги"

Похожие тематические статьи:

- Новичок на TextSale? Заходи!

- 6 советов как сэкономить на продуктах

- Статейный маркетинг. Где публиковать статьи?

- Польза читебельных статей и читабельного SEO

- Хватит переплачивать за статьи!

- Дешёвый ламинат хуже?

- Как я пишу статьи, которые покупают или «фирма веников не вяжет»

- Как написать классную статью для сайта?

- Секреты написания успешной статьи, которая будет продаваться!

- Выбор комплектующих для ПК

- Шаблон статей для генератора LIEX – как грамотно заказать, толково написать и правильно проверить

- Своими именами

- Погоня за уникальностью или статья про статьи

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Покупайте у меня – самонадеянно или оправданно?

- 10 советов начинающему копирайтеру

- Новичок начинающему копирайтеру

- ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ВАШ ОНЛАЙН ЖУРНАЛ ПОПУЛЯРНЫМ? УЗНАЙТЕ, КАК ПРИВЛЕЧЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ!

- Работа фрилансер

- "Открытая статья". Кому она нужна?

К такой мысли приходит любой заказчик. Надоедает некомпетентность авторов, обилие штампов, да и просто грамматические ошибки. А цены? За что копирайтеры требуют по 2 – 3 доллара, и это не за статью, а за тысячу букв? Конечно, если нужна пара статей, деньги вроде бы и не большие, но иногда необходимы десятки работ. Нужны статьи, отличающиеся не только полезным и интересным содержанием, но и преследующие определенные цели: привлечение аудитории, продвижение продукта или услуги, вывод сайта в топ выдачи поисковых систем, побуждение к заказам и покупке товара. Автора, который смог бы совместить все вышеперечисленное в одной статье, найти практически невозможно. Стоп!

Может в этом и кроется причина высокой стоимости работы профессионального копирайтера? Это просто закон спроса и предложения. Настоящих профи мало, они всегда при заказах - по этой причине и стоимость их текстов довольно велика. Главный вопрос – нужно ли Вам это? Зачем покупать секретарю ноутбук «Sony», если кроме почты и «Одноклассников» больше ничего посещаться не будет? Другое дело ноутбук руководителя. Это не только функциональное устройство, но и предмет подчеркивающий статус. Он должен быть очень легкий и ультратонкий, стильный, а любое приложение должно запускаться за доли секунды.

То же самое со статьями. Хорошая, «продающая статья», или «статья на главную», должна писаться только под заказ. Необходимо указать аудиторию, объем, цели. Копирайтеру нужно разобраться в теме, так как шансов найти автора, который изначально разбирается в Ваших товарах или услугах практически нет. Таких статей не может быть много и жалеть на такие статьи деньги, как минимум, недальновидно. Представьте, что директор завода экономит на станках.

Покупая статьи в свободной продаже, по цене выше 1$ Вы переплачиваете не за статью, а за гарантии и качество. Гарантию того, что там не будет ошибок, и не придётся вычитывать текст. Статья не окажется пустым набором слов или банальностей. Текст будет структурирован и разбит на логические части, а самое главное – он будет интересным. Все остальные полезности и оптимизацию нужно заказывать, а не пытаться найти в огромном объеме информационных статей, работу, оптимизированную под Ваши ключи.




Статья "Хватит переплачивать за статьи!" написана:

копирайтер sherlokk [Рейтинг: 90]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Услуги"