Кто такой Август Рэм?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Услуги"


Здравствуйте.

Как и большинство здешних резидентов, я сначала представлюсь…

Август Рэм, очень приятно. С удовольствием пожал бы Вам руку, но в данной ситуации это, увы, невозможно. Поэтому сразу к делу: в подробности своей биографии вдаваться не стану, ведь здесь мы собрались не дружбу друг с другом водить, а сотрудничать. Все просто: Вам нужны тексты, которые продвигали бы Вашу идею, сайт, товар, блог или нечто другое, мне – возможность работать и получать за это вознаграждение. Принцип так же несложен: Вы проводите/присылаете бриф, где формулируете ТЗ, а я выполняю его со всем тщанием.

Почему именно моя кандидатура, когда вокруг столько претендентов, да и рейтинг у них куда как выше? Чехов утверждал, что краткость украшает текст, поэтому по древу растекаться не буду – я не пишу шлак, а перед написанием статьи всегда штудирую матчасть. Мой принцип – желание клиента всегда на первом месте.

Учитывая, что примерно те же слова говорит каждый второй, если не первый, приведу несколько фактов:

• Полное высшее образование, магистр политологии. Это в первую очередь заказчику скажет о том, что мне приходилось подолгу корпеть в библиотеках, подыскивая материал для рефератов, семинаров и курсовых, а так же о моей усидчивости и умении концентрироваться на задании.

• Имею опыт работы журналиста на условиях фриланса; четко формулирую мысли, умею выделять из общей массы главное, не отхожу от темы.

• Написал три книги в развлекательном жанре (фэнтази); данный факт подразумевает, что помимо прочего Ваш покорный слуга еще весьма неплохо владеет слогом. А как известно, грамотная подача текста – часть успеха.

Мне не приходиться утверждать, что я лучший в написании статей на продвижение, но в этом деле кое-что смыслю и с удовольствием вступлю в жесткую конкуренцию на ниве копирайтинга с остальными соискателями.

Так кто же такой Август Рэм? Это…

…Ваша возможность переложить свою головную боль на мои плечи.

…Уверенность в том, что к Вашему заказу отнесутся со всем тщанием, а не спустя рукава.

…Гарантии того, что при недовольстве работа будет переделана без всяких претензий и нареканий в кратчайшие сроки.

Искренне Ваш, Август Рэм.




Статья "Кто такой Август Рэм?" написана:

копирайтер Август Рэм [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Услуги"