Кредитная карта

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Услуги"


Устройство Кредитная карта используется для получения потребительского кредита в момент покупки статьи или услуги. Кредитные карты могут быть выданы для бизнеса, такие как универмаг или нефтяная компания, чтобы сделать его проще для потребителей покупать свою продукцию. Кроме кредитных карт может быть выдан третьим лицам, например, банк или финансовая компания, и использоваться потребителями для покупки товаров и услуг от других компаний. Есть два типа карт-кредитных карт и платежных карт. Кредитные карты, такие как Visa и MasterCard позволяют потребителю платить ежемесячный минимум на свои покупки с начисление процентов на непогашенный остаток. Платежные карты, такие как American Express, требуют потребителя платить за все покупки в конце расчетного периода. Потребители могут также использовать банковские карты для получения краткосрочной ссуды частному лицу (в том числе "денежные авансы" через банкоматы). Эмитентов кредитных карт получают доходы от сборов, уплаченных магазинах, которые принимают свои карты и потребителями, которые используют карты, и от начисленных процентов потребителей в неоплачиваемый противовесов.

Diners Club стала первой компанией кредитных карт в 1950 году, когда он выпустил карты, позволяющие представителям для зарядки питание в 27 ресторанах Нью-Йорк Сити. В 1958 году Банк Америки издал BankAmericard (сейчас Visa), первая кредитная карта банка. В 1965 году только 5 млн. карт в обращении, а к 1996 г., американские потребители были около 1,4 миллиарда карт, которые они использовали, чтобы плату в размере $ 991 млрд в товарах ежегодно.

Рост кредитных карт оказал огромное влияние на экономику меняющиеся покупательские привычки, делая это намного легче для потребителей финансировать покупки и за счет снижения нормы сбережений (потому что потребители не должны экономить деньги на крупные покупки). Нефтяные компании, производители автомобилей, и розничные торговцы также использовали карт на рынок свои товары и услуги, используя кредит как способ поощрения потребителей к покупке. Концерн высказывается за широкое распространение банковских карт, кредитов потребителям, которые не могут оплачивать свои счета, дорогостоящие потери и кражи карт; неточными (и повреждения) кредитных историй; высокие процентные ставки на неоплаченных балансов; и чрезмерное стимулирование потребительского долга, который сократил сбережения в Соединенных Штатах.

Технологические успехи способствовали использование кредитных карт. Торговцы теперь связаны с банками по модему, поэтому покупки утверждаются быстро, он-лайн покупок в Интернете можно с оплаты кредитной картой. Кредитная карточка компании также экспериментируют со смарт-картами, которые действуют как маленький компьютер, хранения счетов и другую информацию, необходимую для ее использования. Альтернативой кредитных карт дебетовые карты, которая используется для вычесть цену товаров и услуг непосредственно из балансов клиентов банка.




Статья "Кредитная карта" написана:

копирайтер MikiЯ [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Услуги"