Nissan

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Nissan Pickup

Пикапы фирмы «Nissan» выпускаются уже в течении 64 лет. Последняя модель Nissan Pickup является уже 16-м поколением. Выпускаются модификации с двух- и четырёхдверной кабиной. Комплектуются модели дизельным двигателем с объёмом 2,5 литра и бензиновым с объёмом 2,4 литра. Приблизительно 80% пикапов на европейском рынке – дизельные.

На холостых оборотах шум дизельного двигателя хорошо слышен в салоне, однако на ходу он значительно смягчается. Двигатель мощностью в 104 лошадиные силы разгоняет пикап до скорости 100 км/час лишь за 17,4 сек., что связано с массой автомобиля, которая составляет 1,8 тонн. Автомобиль уверено держит дорогу на скорости, превышающей 100 км/час. Единственный минус – шум двигателя, который порой становится назойливым.

Были опасения о жёсткости задних рессоров автомобиля. Тем не менее, как оказалось впоследствии, из трёх рессорных листов всё время задействованы только два, а третий начинает работать только при серьёзных нагрузках. Передняя подвеска автомобиля значительно мягче задней.

Пока цены официально не объявлены, однако по имеющейся информации она составляет около 25 000 долларов США, что гораздо дешевле любого нового внедорожника. Плюс ко всему пикапы считаются грузовыми автомобилями и по этому облагаются меньшим налогом.

Nissan Primera

Новая Primera – автомобиль, в котором совмещён как семейный стиль, так и довольно простые в использовании новые технологии. Этот автомобиль сочетает в себе дизайн и высокотехнологическую систему управления. В своём классе данная модель является наиболее современной и предназначена для самых искушённых владельцев, для которых автомобиль ни что иное, как отражение индивидуальности. Уникальна данная модель не только внешним видом, но и салоном. Расположение приборов продумано до мелочей, в них легко сочетается высокое качество и передовые технологии. Своеобразной «фишкой» является уникальный центр управления под панелью приборов, используемый в качестве предупреждения усталости руки водителя. Помимо этого в машине есть климат-контроль, система компьютерной самодиагностики, бортовой компьютер, встроенная система навигации и много других полезных и приятных мелочей.

Выпускаются бензиновые модели с объёмом двигателя 1,6 литра и дизельные с объёмом 2,2 литра(двигатель имеет 4 цилиндра). Бензиновые модели оснащены механической трансмиссией, в то же время дизельные варианты укомплектованы коробкой «автомат». Обе модели переднеприводные.

Nissan Altima

Фирма Nissan продолжает выпускать аккуратные и радующие глаз своим видом автомобили. Внутри модель также выглядит очень аккуратно. В салоне отлично сочетаются чёрная кожа и чёрный пластик с серебряными вставками. Все кнопки и переключатели украшены различными декорациями. Это касается даже рулевого колеса. Но в этом японские конструкторы явно перестарались. Из-за зацикленности на разных окружностях модель выглядит скорее забавно, чем солидно. Как снаружи, так и внутри автомобиль можно сравнить с шариком.

Под капотом размещается 3,5-литровый мотор мощностью в 270 лошадиных сил. Данный агрегат является новым поколением всем известного двигателя серии VQ c. Altima Coupe является менее мощной. 2,5-литровый мотор с мощностью 175 лошадиных сил уступает предыдущему варианту, однако данная модель является более экономной. Оба мотора могут сочетаться как с автоматической коробкой передач, так и с 6-ступенчатой механической коробкой. Расход топлива составляет приблизительно 18 км/литр в режиме городской езды и около 15 км/литр на трассе. Объём топливного бака составляет 75 литров. Дальность пробега после одной заправки – около 1200 км. Обе модели являются переднеприводными.

Nissan Murano

Этот автомобиль – прямое свидетельство безусловного успеха компании Nissan на автомобильном рынке. Эти полноприводные автомобили без проблем преодолели барьер между внедорожниками и легковыми машинами(так называемые кроссоверы). Функциональность и индивидуальность сочетаются тут с просторностью салона и динамическими качествами.

В США выпускаются также и переднеприводные варианты данной модели, однако для европейского рынка предназначена именно полноприводная модификация. Слегка обновлённая конфигурация оснащена 3,5 литровым двигателем V6 и бесступенчатой коробкой CVT. Цена автомобиля составляет от 46 500 евро.

«Мурано» удивит любого автолюбителя своей функциональностью. Японские инженеры добавили а автомобиль множество полезных и интересных функций. Взять хотя бы функцию регулировки педального узла, который можно двигать с помощью кнопки на боковине водительского кресла. Эта функция позволяет чувствовать себя одинаково удобно за рулём людям разного пола, возраста и комплекции. Не будем заострять внимание на разных мелочах вроде карманов в дверях и множестве барадчков – для современной модели автомобиля это в порядке вещей.

Nissan Pixo

Само по себе название намекает на небольшие габариты данного автомобиля, но это не совсем соответствует действительности. Автомобиль сделан в пятидверном кузове и может вместить до четырёх мест. Длинна составляет 3570, высота – 1470, а ширина – 1630 миллиметров. Это не просто Nissan, это ни что иное, как несколько модифицированный «Сузуки Альто», собранный в Индии. Наиболее удивительным является тот факт, что Сузуки дороже Нисана, хотя никаких причин для этого нет.

Под капотом у Nissan Pixo – трёхцилиндровый двигатель с объёмом в один литр и мощностью в 68 лошадиных сил. Но мощность в данном случае не является определяющей, ведь автомобиль является бюджетной моделью. Есть безусловный плюс в таком объёме двигателя, ведь расход топлива всего лишь четыре с половиной литра на сто километров пробега. Если посчитать экономию на топливе за год, то летняя резина достаётся вам совершенно бесплатно, чем не плюс для городской модели?

Также экономному расходу топлива способствует пятичтсупенчатая механическая коробка передач. Также существуют варианты с четырёхступенчатым автоматом. Однако при этом автомобиль теряет в своей динамике и реально прибавляет в цене. Как по мне, так это бессмысленная трата лишних денег.

Nissan Note

У этой модели есть всё, что необходимо для семейного автомобиля. Это и мощный вид, и полезные технологии, и лёгкая управляемость.

Технологии, заложенные в этом автомобиле, позволяют водителю целиком и полностью сконцентрироваться на дороге. Система освещения имеет способность включать и выключать фары самостоятельно. Также в режиме «авто» могут работать и стеклоочистители.

Салон является просторным, удобным и современным. Благодаря сверхудобной приборной панели с серебристыми тонами автомобиль создаёт впечатление машины высшего класса. В комплектации Tekna присутствуют также и спортивные сидения.

Различные модификации укомплектованы разными двигателями.

Двигатель с объёмом 1,4 литра и мощностью 88 лошадиных сил является экономным вариантом, так как разход топлива относительно невелик.

Двигатель с объёмом 1,6 литра и мощностью в 110 лошадиных сил является комфортным вариантом. Также он доступен с автоматической коробкой передач.

Двигатель с объёмом 1,5 литра dCi и мощностью в 68 лошадиных сил является последним поколением дизельных двигателей. Он надёжен, экономичен и бесшумен.

Двигатель с объёмом 1,5 литра dCi и мощностью в 68 лошадиных сил – более мощный вариант предыдущего агрегата с большими возможностями.




Статья "Nissan" написана:

копирайтер Shustoff [Рейтинг: 121]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"