BMW X6M – Свежее конструкторское решение.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Отличительная черта многих технических решений – это простота, мощность и функциональность. Баварским инженерам это удалось. Сначала сделали на всех последних сериях (с 1-ой по 7-ю) полный привод, а затем усовершенствовали турбокомпрессоры. Всё это они воплотили в BMW X6M. Любой агрегат должен работать, а мы – получать удовольствие. Это основное правило технического прогресса! BMW X6M – это самый мощный автомобиль, который выпускает BMW. Всё дело в двигателе, точнее в турбомоторе. Турбонаддув повышает мощность двигателя. Замечательно! А турбина эффективнее проявляет мощность на высоких оборотах двигателя. Образуется турбояма. Это недостаток любого турбомотора.

Компания BMW издавна выпускает только качественные и оптимизированные двигатели в духе своих традиций. Но время идёт, меняются приоритеты. Постепенно встал вопрос о замене заднего привода на полный. Ведь при наличии турбомотора и заднего привода – занос на дороге обеспечен. Всё же выход был найден. Все свои знания баварские специалисты воплотили в кроссовер BMW X6M. Мощность двигателя была достигнута очень грамотной установкой на нём 2-х турбокомпрессоров.

Посмотрим параметры BMW X6M:

- Двигатель V 84.4л турбо

- Мощность, л.с. 555

- Момент, Hm 680

при об./мин. 1500-5650

- Трансмиссия А6

- Максимальная скорость км/ч 270

- Набор скорости 0 – 100 км/ч, с 4.8

- Расход топлива, л/100 км 13.8

- Снаряжённая масса, кг 2380

- Экологические нормы Евро-5

Осталось сказать, что имеется ещё и пневматическая подвеска. Ни турбонаддува, ни полного привода мы даже не почувствуем. Конструкторы BMW постарались продуктивно и умело.




Статья "BMW X6M – Свежее конструкторское решение." написана:

копирайтер Onder [Рейтинг: 41]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"