Audi Q7 2013 модельного года.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


С момента появления Q7 прошло уже больше семи лет, однако за это время автомобиль пережил всего лишь один рестайлинг. И поэтому этот внедорожник теперь не является лидирующим в своем классе. Но в AUDI хотят исправить положение. Марка решила создать новое поколение модели, которое по всем параметрам превзойдет предшественника. Лишь недавно AUDI представила публике обновленный Q7. Если внимательно посмотреть на второе поколение внедорожника, то можно увидеть его родство с предшественником. Но, тем не менее, это все-таки новый автомобиль.

Внешне очередное поколение Q7 сильно отличается от предыдущего. Новинка получила новую переднюю оптику в стиле А6. Решетка радиатора тоже обновилась. Теперь она стала более современной и агрессивной. Сразу видно, что это флагманский автомобиль. Но много изменений и сзади. Задняя часть кроссовера отличается светодиодной оптикой, которая делает Q7 еще более роскошным и дорогим.

Но вот салон обновленного внедорожника станет более спортивным. На центральной консоли разместится огромный сенсорный дисплей. А дизайн интерьера станет более элегантным. Он будет выдавать сущность автомобиля, ведь Q7 создан, прежде всего, для состоятельных людей, которые ценят в кроссовере комфорт и отличные ездовые характеристики.

Смена поколений затронула и платформу. Новый Q7 будет построен на базе Cayenne и Touareg. А это сделает управляемость огромного внедорожника просто феноменальной. К тому же, масса кроссовера тоже снизится. И не на 200 килограммов, а аж на полтонны. Облегчение Q7 стало возможным благодаря применению алюминия в конструкции автомобиля. Это позволит существенно сократить расход топлива и улучшить динамические характеристики. Но даже после таких изменений Q7 останется одним из самых огромных внедорожников в мире.

Разработчики уверяют, что в семействе моторов появится и гибридный силовой агрегат, который развивает 333 лошадиные силы. Этот же мотор устанавливается на Touareg Hybrid. Но теперь его решили поставить и на Q7. И этого следовало ожидать, ведь в последнее время большинство производителей оснащает свои автомобили гибридными силовыми установками, которые существенно экономят топливо, однако и стоят дорого. Но AUDI не хочет терять свою репутацию. И поэтому теперь почти все модели марки оснащены гибридными моторами.

Невооруженным глазом видно, что второе поколение Q7 станет намного лучше предшественника. Это касается как дизайна, так и оснащения. Но серийное производство внедорожника начнется только через год.




Статья "Audi Q7 2013 модельного года." написана:

копирайтер Alexeixxx [Рейтинг: 52]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"