Nissan Patrol - брутальная роскошь

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Для него открыты любые двери. Он вызывает уважение .Прохожие сворачивают головы, водители спешно уступают дорогу, охранники покорно поднимают шлагбаумы. Это автомобиль, на котором можно уверено съехать с гладкой дороги и покорять наше суровое бездорожье. Кто же он? Nissan Patrol.

Больше всего поражают его габариты: 5 метров в длину, 2 в ширину и высоту! На его фоне даже крупный BMW X5 выглядит дистрофиком. Колеса 20R, клиренс 274 мм, масса почти 3000 кг – впечатляет, не правда ли? Такому «слонику» уступают все.

Роскошный, брутальный салон. Patrol ассоциируется с Jaguar XJ или Audi A8, кому что больше по душе. Не самые плохие ассоциации, не правда ли? Сидя за водительским креслом, чувствуешь себя как в представительском седане и танке одновременно. Передняя панель и центральная консоль выполнены великолепно. Громадный бокс-подлокотник, он же холодильник в который можно положить примерно шесть бутылок воды объёмом 0.5 литра; широкое, по-домашнему мягкое кресло расслабляет и располагает , активный круиз-контроль отлично помогает на трассе, но всё же соблазн дать волю четырехсотголовому табуну под капотом чрезмерно велик!

Управление вспомогательной электроникой даётся легко: кнопки крупные, восьмидюймовый экран отображает важную информацию, всё понятно. Ещё одна приятная мелочь – жёсткий диск вместимостью более 9 Гб, скучно за рулем точно не будет.

На втором ряду много места, так что пассажир ростом 185 см не коснётся коленями сидения впередисидящего такого же роста. Трехзонный климат-контроль, удобные подлокотники, два телевизора — уютная квартирка! Там разве что не хватает подогрева кресел. На третьем ряду спокойно могут усесться три человека, но ремнями безопасности защищены только два . Если же сложить сидения второго и третьего рядов, то объём багажника будет более 3-х кубометров!

На трассе Nissan Patrol держится уверенно: мягкая работа системы стабилизации и всей электроники на высоте. Бездорожье и Patrol – как два знакомых, которым комфортно вместе , но особо не тянет друг к другу . Хороши мощные тормоза, с ними чувствуешь настоящую уверенность, что вовремя сумеешь остановить трёхтонного гиганта. Мотор под стать спортивному купе – разгоняет такую махину до сотни всего лишь за 6.6 секунды! Вечно голодный - расход в среднем 14.5 л/100 км, а если вдавить педаль в пол - то все 25.

Такой он,, хозяин бетонных джунглей.




Статья "Nissan Patrol - брутальная роскошь " написана:

копирайтер greatest [Рейтинг: 8]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"