Самые надежные автомобили.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Самой строгой и достаточно агрессивной оценке подверглись немецкие автопроизводители в Соединенном Королевстве. В исследовании, которое проводит журнал «Which?» каждый год, лидеры немецкого автопрома теряют свои позиции, и из разряда «лучших» переходят в «средние», а иногда и в «плохие». Не стали исключением и такие монстры как «БМВ» и «Мерседес». На карикатуре, размещенной в данном издании «ауди» нарисована катящейся назад, а «Фольксваген» вообще остановившимся.

«Немецкие автопроизводители имеют большие проблемы с надежностью, они уже далеко не такие, какими были раньше», - такой вывод делает журнал «Which?». Специалисты в данной области протестировали свыше тридцати тысяч автомобилей выпускаемых с 1995 по 2003 год и разделили их на четыре категории: «отличная», «хорошая», «посредственная» и «плохая». Как отмечает «Which?»- «начиная с 2001 года все производимые «Мерседесы» стали очень часто ломаться, а «БМВ» имеют ряд различных проблем и уже в течении четырех лет находятся в «посредственной» категории».

Многие авто издания не без иронии обыгрывают знаменитый рекламный слоган компании «Фольксваген» который звучит примерно так: «Хотелось бы, чтобы все в этой жизни было таким же надежным как «Фольксваген». Не обошёл своим вниманием данного автопроизводителя и журнал «Which?». Ему досталось больше всех. По версии этого авторитетного издания, популярные во всем мире модели «Пассат» и «Гольф», в нынешнем году попадают в категорию «плохих» по своей надежности.

Согласно мнению специалистов не лучше чувствуют себя и другие бренды «Фольксвагена», такие марки как «Шкода», «Сеат» и даже «Ауди» попадают в класс «средних» по надежности автомобилей. Особенно много критики собрала «Ауди ТТ». Журнал «Which?» пишет на этот счет - «В данной модели хромает электрика, в четырех случаях из пяти именно электрооборудование выходит из строя, что для спортивного автомобиля совершенно не допустимо».

Хорошие показатели в плане надежности, согласно заключениям специалистов показывает «Форд». Если его модели еще недавно имели репутацию довольно не надежных автомобилей, то уже сегодня они поднялись до уровня «хороших».

Надежность автомобилей выпускаемых автоконцерном «Форд» подтверждают и в Германии. Участники германского автоклуба «ADAC» признали «Форд Фиеста» одной из самых надежных марок в классе малолитражек. Ей на пятки наступает фольксвагеновский «Поло» и «Ароса» Сеата. Самыми надежными, по мнению все того же ADAC, являются малолитражки французских, итальянских и чешских разработчиков, а лидирует «Шкода Фелиция».

Не менее хорошо себя за рекомендовала корейская компания Hyundai. Следует помнить, что именно эта компания первой предложила покупателям гарантию на свои автомобили сроком на пять лет. Причем данная гарантия является настоящей, а не «липовой» как у конкурентов. Наиболее надежными признаны автомобили компании «Ниссан».

По мнению специалистов Ассоциации европейских автопроизводителей, среди двадцати моделей, только сошедших с конвейера, одна машина обязательно сломается в точении первого года эксплуатации. Поэтому, учитывая все вышеизложенное. При покупки новинок необходимо обращать особое внимание на иммобилайзеры, Генераторы и электрооборудование, а также на некоторые комплектующие для двигателей.

По результатам опросов в Соединенных штатах и Европе, лидерами по надежности стали автомобили японских авто корпораций «Мазда», «Хонда», «Лексус», «Тойота» и «Ниссан». Даже бюджетные модели этих производителей отличаются надежностью. По оценкам экспертов доля японских автомобилей на рынке Европы составляет около тринадцати процентов, а в США этот показатель достигает двадцати восьми процентов.

Согласно данным компании J.D. Power & Associates в Соединенных штатах вслед за японскими авто лидируют европейские производители, такие как: «БМВ» и «Порше», а уже после них, автомобили собственного производства. На первом месте прочно обосновались авто марки «Лексус» концерна «Тойота». Согласно отчетам J.D. Power «Мерседес» занимает всего лишь 27–ю позицию. А наихудшие результаты у «Киа», «Део» и «Ланд Ровера».




Статья "Самые надежные автомобили." написана:

копирайтер edrin [Рейтинг: 300]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"