Вот пример статьи, которые я могу писать для вас!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Итак... Вам нужен текст на тему авто?

Вот такие текста я могу писать для вас.

Если у вас есть какие-либо пожелания - пишите!

В более официальной форме или от третьего лица...

В общем текст вы получите именно тот,что ищете!

Смотрите сами!

________________________________________________

Сочетание надёжности и небольших цен? Обратите внимание на фольцваген гольф два!

Эта статья будет интересна тем, кто хочет выбрать себе надёжное и при этом не слишком дорогое авто. А бывают ли такие автомобили, спросите вы? Что же, судите сами…

Автомобиль, о котором я вам расскажу, выпущен немецким производителем. Это второй фольцваген гольф. Лично я считаю его лучшим по соотношению экономии и качества. Пара слов о других моделях «гольфов». Для начала с первой моделью. Первая модель «гольфа» слишком дряхлая на вид. Да и вообще, удивляться тут нечему, автомобиль уже больше двадцати пяти лет. В общем, первая модель выглядит «гостем из прошлого». Немецкий концерн доработал свою первую, тренировочную модель, и выпустил второй фольцваген гольф. О нём расскажем ниже. Итак, далее третья модель. Вот тут немцы прогадали – третий гольф не оправдал себя. Машина плохо защищена от коррозии. Внешность машинки радует, но… Но она своего не стоит – быстро выходит из строя. Далее «четвёрка». Этот автомобиль хорош. Ничего не скажешь. Но стоит он на порядок выше второго гольфа. И, наконец, «пятёрка». Это авто комфортабельное и удобное. Но оно для тех автолюбителей, которые катают свою машину только по асфальту. Пятый гольф тяжёлый и слишком длинный. Меня поймут те, кто когда-либо ездил на нём по внедорожью, а тем более по грязи. Если застрял, то практически намертво. Шестой, седьмой и восьмой гольф явно не подходят под описание «не слишком дорогое авто».

Вернёмся в «двойке» и её преимуществам. Первое преимущество – цена. За тысячу-полторы долларов можно купить второй гольф в приличном состоянии. А если руки растут из правильного места, то вообще отлично! Перекрасить, заменить некоторые детали, так же нужно уделить внимание днищу автомобиля – оно часто гниёт. Однако, если с умом его доделать и следить за состоянием днища авто постоянно, то оно будет как новое. Так же смотрите за подвеской – она хрупкая.

Если вы ездите не только по асфальту, то это авто для вас. Второй гольф лёгкий и небольшой по размеру. Если вы застрянете, то выехать будет проще, чем на пятом гольфе. Правда, из-за небольшого размера на гололёде придётся быть аккуратнее – авто заносит на скользкой дороге.

Ремонт второго гольфа очень прост. Практически все детали можно заменить, не разбирая при этом авто «на куски», как пришлось бы в случае с пятым гольфом.

Ну вот наверное и всё что я могу вам рассказать. Этот автомобиль поистине оправдывает своё название – «телега для народа».




Статья "Вот пример статьи, которые я могу писать для вас!" написана:

копирайтер Александр137 [Рейтинг: 28]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"