Новый Lexus IS. Больше агрессии.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Авторазбор

- Новый Lexus IS. Больше агрессии.

- Toyota Camry как почти идеальный вариант совместной работы инженеров и маркетологов

- Как справиться с детской агрессией

- НА НЕМЕЦКИХ АВТОБАНАХ ПОЙМАЛИ НОВЫЙ PORSCHE CAYMAN GT42016.

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Главные премьеры Североамериканского автосалона-2010

- 10 секретов как избежать ссоры с мужем

- Как встретишь, так и проведешь...

- Слоган слогану рознь

- Диагноз: "Интернет".

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- Как защитить свой автомобиль?

- Новый год в одиночестве - сделайте праздник особенным!

- Великолепный Новый Свет - феерия неги и блаженства!

- Где встретить Новый год?

- Ласковый монстр или кто, с кем, гуляет...

- Web-radio против FM радио-станций. Невозможность или принцип падения.

- «Встречаем год Тигра в волшебной Финляндии!»

В далеком 1989 году появился один из самых престижных брендов, который получил название Lexus. Сначала автомобили этой фирмы выглядели строго и солидно, за что их и полюбили успешные бизнесмены. Недаром некоторые считают, что атрибутом предпринимателя должен быть автомобиль Lexus. Но что же случилось потом? На рынок вышел седан IS, который стал более доступным, чем LS и GS. С тех пор популярность этой модели только росла. И вот на пике своей славы IS сильно преобразился. Но стал ли седан другим? Утратил ли он былую агрессию и стремительный облик? Конечно же, нет. Об этом говорит даже внешность нового IS. Острые фары и агрессивная радиаторная решетка не оставят равнодушными молодых покупателей. А как выглядят задние фары? Смелости японских дизайнеров нет границ, ведь подобное решение применяется впервые. Необычные фонари смотрятся вызывающе. Создается ощущение, что Lexus IS создан специально для того, чтобы на него обращали внимание.

Но чем же может удивить салон обновленного седана? Роскошью и качеством - этот ответ наиболее уместен. Стоит заглянуть внутрь IS, как сразу понимаешь, что внешность почти не повлияла на интерьер. Богатая отделка и строгий дизайн - это одно из важнейших достоинств автомобиля. Обращаясь к деталям, можно заметить цифровую панель приборов с большим спидометром. Не останется без внимания и удобный сенсорный дисплей на консоли, который расположен на удивление удачно. А чего стоят солидные часы? Это большая редкость для автомобилей среднего класса.

Что касается качества отделки интерьера, то к нему сложно придраться. Пластик выглядит очень дорого, а кресла обшиты кожей высокого качества. Конечно, в базовых комплектациях вместо кожи применяется ткань, но даже это не портит интерьер IS. Качество любых материалов на достойном уровне.

Линейка моторов нового IS претерпела незначительные изменения. Бензиновый двигатель сохранился, но к нему добавилась гибридная силовая установка. Такой Lexus получил название IS 300 h, а его мощность составляет 177 л. с. С этим мотором седан резво разгоняется и расходует мало топлива. К сожалению, технические характеристики нового IS еще не опубликованы. А это не позволяет дать точную оценку.

Что ж, будем ждать официальной информации. Есть вероятность, что Lexus опубликует все данные весной этого года, ведь продажи IS начнутся очень скоро.




Статья "Новый Lexus IS. Больше агрессии." написана:

копирайтер Alexander Copywriter [Рейтинг: 283]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"