«Маруся» подписала контракт с новым пилотом

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- «Маруся» подписала контракт с новым пилотом

- Баба Марюся

- Пилот из России Виталий Петров покинул «Формулу-1»

- Особенности торговых систем форекс

- Научится мечтать!

- Спутниковая система Иридиум (группировка низкоорбитальных полярных спутников)

- Порядок покупки недвижимости в Испании.

- Организационное развитие

- Принцип эффективности госзакупок или первым делом обоснуем цену

- Рандеву для двоих: как правильно выбрать роддом

- ТОП-5 результативных хоккеистов КХЛ

- Летающий дом

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

- Глобальная стратегия ВОЗ по борьбе с курением

- Главное шоу Украины (SEO-статья, вхождение ключевиков: "суд над Юлией Тимошенко" – 4, "суд над Тимошенко" – 3).

- Рождественская сказка

- Банкротство физических лиц – спасение или новые ограничения?

- Малыш идет в детский сад

- " ЧЕРНЫЙ ВОДЯНОЙ ДРАКОН"

- НАСА: напечатали и полетели.

Российская команда «Формулы -1», с уже ставшим привычным названием «Маруся», сделала официальное заявление, в котором говорится о подписании контракта с новым пилотом. Управлять болидом вместе с известным Максом Чилтоном, который, к слову, совсем недавно попал в аварию, будет титулованный пилот из Бразилии Луис Разия. Стоит отметить, что спортсмен, которому доверено защищать честь «Маруси» на самых престижных автогонках, является вице чемпионом GP2.

Уже 6 февраля второй пилот российской команды сядет за руль своего нового болида. К огромному сожалению поклонников «Маруси», предсезонные тесты, которые будут проходить в Хересе, бразилец начнет немного позже своих конкурентов. Как уже говорилось выше, связано это с аварией, произошедшей в то время, когда болидом управлял первый пилот команды Макс Чилтон.

По словам 23-летнего Луиса Разия можно сделать определенный вывод, что этот молодой спортсмен, уже успевший выгодно показать себя в GP2, желает как можно лучше зарекомендовать себя и в «Формуле-1». В своем интервью он неоднократно благодарил руководство «Маруси» за оказанное ему доверие и утверждал, что сделает все от себя зависящее, чтобы содействовать развитию команды. «Я уверен, что 2013-й год станет знаковым для «Маруси», и команда сможет наконец-то достичь хороших результатов. Все предпосылки у россиян для этого есть, а высочайший профессионализм Макса Чилтона и мой вклад позволят получить столь долго ожидаемые очки», - скромно заявил представителям средств массовой информации Луис Разия.

В свою очередь Джон Бут, занимающий кресло руководителя «Маруси», поддержал оптимизм спортсмена из Бразилии и добавил, что многочисленные неудачи, связанные с российским болидом, уже остались в прошлом. Кроме этого, Бут сказал, что безмерно счастлив, что вторым пилотом стал именно Луис Разия. «Его стремлению к победам можно только по-доброму позавидовать. Луис прекрасно показал себя в GP2 и недаром в итоге занял второе почетное место. Макс Чилтон и Руис Разия – два молодых, но чрезвычайно талантливых пилота, которые наверняка помогут «Маруси» добиться высокого результата в «Формуле-1». Несмотря на то, что они молоды, их опыт и целеустремленность обязательно принесут свои плоды. Вся российская команда «Формулы» с нетерпением ожидает того момента, когда за рулем болида все свое мастерство покажут эти спортсмены», - подытожил Джон Бут.




Статья "«Маруся» подписала контракт с новым пилотом" написана:

копирайтер Sovet [Рейтинг: 811]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"