Новый «заряженный» кабриолет Golf R

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Новый «заряженный» кабриолет Golf R

- Новый фотоаппарат от Sony

- Главные премьеры Североамериканского автосалона-2010

- Краткий обзор автомобиля Mazda MX-5 Miata 2011

- Аренда авто для свадьбы

- New Honda Civic Type-R. Тест-обзор. (Превод)

- Как одеться в клуб и правильно подобрать макияж на Новый Год, чтобы не показаться серой мышкой?

- Самый известный чешский бренд.

- Bentley выпускает свой первый в истории внедорожник Bentayga

- Грядущее поколение Volkswagen Phaeton - долой единообразие.

- Энергия солнца? Вопросы и ответы.

- Уникальное резюме копирайтера

- Как встретишь, так и проведешь...

- О Ford Fusion

- Обувь Ecco: стиль жизни по-скандинавски

- Младший братец Tuareg

- Если Вам предстоит провести Новый год в одиночестве...

- любые стихи готовые и на заказ для детей и взрослых к празднику и памятным датам.

- «Кошмар на улице Вязов» (2010)

- Smart Mersedes или "мал золотник, да дорог!"

Представители концерна Volkswagen официально сообщили о появлении в самом ближайшем будущем мощного кабриолета с шильдиком Golf R. На пресс-конференции специалисты из немецкой компании рассказали о том, как будет выглядеть новый «заряженный» автомобиль, и раскрыли его технические и динамические характеристики. Кроме этого журналисты узнали, что появление новинки в салонах дилеров следует ожидать в самое ближайшее время: в марте кабриолет Golf R уже будет красоваться на «подиуме» Женевского автосалона, и практически сразу после официального показа машина пойдет в серию. Заказать «горячую» новинку Volkswagen Golf R Cabrio можно будет после окончания выставки в Женеве.

Дизайн кабриолета сразу же будет говорить покупателю о том, что перед ним не обычный прогулочный кабриолет, а автомобиль со строптивым характером. Все линии кузова дизайнеры сделали плавными и обтекаемыми, а переднюю часть немного похожей на оскал хищника. Агрессия во внешнем облике Golf R Cabrio полностью отвечает тому, что спрятано у него под капотом: двухлитровый агрегат с четырьмя цилиндрами без труда может развить мощность равную 265 лошадиным силам.

В помощь этому мощному, но одновременно экономичному мотору, немецкие инженеры предоставили роботизированную коробку передач DSG. К слову, трансмиссия нового кабриолета имеет двойное сцепление. Правда, при разработке нового авто специалисты пожертвовали полным приводом, которым отличается хот-хэтч с таким же названием Golf R. В результате «потери» полного привода кабриолет стал немного медленнее хэтчбека, до первой сотни он может разогнаться «всего» за 6,4 секунды. Какую максимальную скорость может выдать двухлитровый мотор кабриолета, неизвестно: инженеры оснастили авто системой, ограничивающей скорость машины на отметке в 250 километров в час.

Несмотря на такие технические и динамические характеристики, крышу «заряженного» Golf R Cabrio было решено сделать из мягкого материала. Поднять ее водитель сможет за 11 секунд, а опустить еще быстрее – за 9. Для поднятия крыши останавливать кабриолет не придется, однако снизить скорость до 30 километров в час, все же, необходимо. Если машина будет двигаться на скорости, значительно превышающей 30 км/час, специальная система попросту не позволит прийти в движение механизму, отвечающему за поднятие крыши.

Отличить «заряженный» кабриолет от его «спокойного» собрата будет довольно просто: черная решетка радиатора, хромированные трубы системы выхлопа, уникальные диски компании Talladega и шильдик Golf R.




Статья "Новый «заряженный» кабриолет Golf R" написана:

копирайтер Sovet [Рейтинг: 811]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"