Папарацци поймали в объективы новый Opel Corsa в камуфляже - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Во всемирной паутине благодаря усилиям вездесущих папарацци стали доступны новые фото Opel Corsa. Автомобиль уже проходит испытания на дорогах общего пользования (!), и камуфляжем от любопытных глаз скрыта только его передняя часть. В официальных заявлениях представителей компании Opel неоднократно появлялась информация о том, что новая «зажигалка» Opel Corsa получит кардинальные изменения в своей внешности: облик нового компактного Opel было решено сделать в том же стиле, что и миниатюрный Adam. К слову, именно это заявление немецких инженеров и дизайнеров вызвало ярый протест у поклонников хот-хэтча.

Никакой схожести с малышом «Адамом» у Corsa не просматривается: по мнению авторитетных экспертов, сравнивать эти две машины попросту незачем. У Adamа будут свои покупатели, а поклонники скорости и маневренности никогда не поймут немцев, если они заменят агрессию и целеустремленность Opel Corsa на «милый и привлекательный» дизайн.

Если внимательно присмотреться к фото нового Opel Corsa, можно сделать определенный вывод: в компании несколько преувеличивали то количество изменений, которые внесли дизайнеры во внешний вид хот-хэтча. Несмотря на камуфляж, которым покрыта вся передняя часть машины, становится понятно, что у нового Opel Corsa будут слегка изменены бампер и решетка радиатора. Невозможно сказать, что изменения станут радикальными, как часто говорили в своих интервью дизайнеры компании: даже фары головного света остались прежними.

Однако не стоит делать поспешные выводы, скорее всего, Opel готовит нечто грандиозное и значимое со своей Corsa. Вероятнее, новый Opel Corsa, который и удалось поймать шпионам в объектив фотокамеры, это автомобиль, которому проведен «обычный» фейслифтинг. Наверняка через год-два компания заявит на весь мир о выходе нового поколения Opel Corsa. Как известно, в настоящий момент немцы тесно сотрудничают с Peugeot Citroen и GM. Стоит также отметить, что о сроках официального показа нового Opel Corsa, пока никакой официальной информации получить не удалось.




Статья "Папарацци поймали в объективы новый Opel Corsa в камуфляже" написана:

копирайтер Sovet [Рейтинг: 811]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"