Подключаемый полный привод получила новая "Соболь"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


"Группа ГАЗ" собирается в скором времени начать продажи коммерческого автомобиля "Соболь Бизнес". Новая машина будет уникальна возможностью отключения полного привода. Данный автомобиль впервые был представлен публике на транспортной выставке "Вездеход-2013".

Напомним, прежняя версия имела постоянный полный привод. Есть и несколько других деталей, которыми новая "Соболь Бизнес" отличается от прежней версии. У обновленного автомобиля присутствуют блокируемый дифференциал заднего моста, другие карданные валы и понижающая передача, которая была создана американской компанией Eaton.

На выставке была показана предсерийная версия автомобиля. Производство "ГАЗелей" и "Соболей" с новой трансмиссией в полном масштабе стартует не раньше весны текущего года. Никуда из продажи не денется и модель с постоянным полным приводом.

На выставке "Вездеход-2013" была показана и ещё одна версия автомобиля "Соболь". Этот полноприводный вариант отлично подходит для поездок на охоту или просто на природу. В машине можно обнаружить сейф для боеприпасов и оружия, стационарную радиостанцию, бак для питьевой воды, а на крыше имеются прожекторы и дополнительный багажник.

Последней новинкой от "Группы ГАЗ" являлся автодом на базе "ГАЗели Бизнес". Он имеет в своём распоряжении спальные места, душ, туалет, холодильник, систему воздушно-газового отопления и газовую плиту.




Статья "Подключаемый полный привод получила новая "Соболь"" написана:

копирайтер ВладиславКиров [Рейтинг: 139]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"