Авто Тони Старка - "железный конь" Железного Человека

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Советы при покупке подержанного авто.

- Что лучше подержанная иномарка или новый отечественный автомобиль?

- Авто Тони Старка - "железный конь" Железного Человека

- Автомобиль с пробегом – выбираем «кота в мешке» правильно.

- Бизнес: Выкуп аварийных автомобилей

- Выбор авто для начинающего водителя

- Как правильно выбирать б/у автомобиль

- Евгений Онегин.Что было бы дальше

- Шутливые экспромты и стихи

- Автомобилем по Европе

- Вот пример статьи, которые я могу писать для вас!

- Экс-владелец команды formula 1 в роли стюардессы

- Социализация личности и её жизненный путь

- Мой автомобиль TOYOTA VISTA ARDEO

- Самые популярные автозвуковые устройства.

- ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ!!! Поможем купить авто и сэкономить! (Услуга помощи при покупке новых автомобилей в Москве).

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Аренда авто на свадьбу в Геленджике

- Аренда авто для свадьбы

- Как защитить свою машину от угона?

Если вам посчастливилось стать одним из 18 миллионов человек, посмотревших блокбастер "Мстители" в кинотеатрах, вы не могли не обратить внимание на эффектный автомобиль, в котором укатил в неизвестном направлении "Железный человек" Тони Старк на пару с "Халком" Брюсом Беннером. Этот концепт, разработанный корпорацией Acura специально для серии супергеройских лент компании Марвел, наделал много шума своим появлением, и это неспроста.

Дочернее ответвление автогиганта Honda давно на постоянной основе сотрудничало со студий, предоставляя героям комиксов транспорт в обмен на услужливый продакт плэйсмент с их стороны. Но с этим кабриолетом все должно было быть иначе. Его "придерживали" специально для "Мстителей", обоснованно полагая, что он точно "выстрелит", но все пошло не совсем так, как задумывал разработчик концепта, Дейв Марек.

Прежде всего оговоримся, автомобиль, снимавшийся в одном кадре с Железным Человеком, является чистой воды концепт каром, он никогда не планировался к производству и существует в единственном экземпляре. Правда, ездит и функционирует исправно, не смотря на то, что "построен" на базе старенького флагмана брэнда, Acura NSX. Корпус монстра был выполнен из легкого стекловолокна и в буквальном смысле "одет" на базу автомобиля с пробегом более 250 миль, выпущенного в 1992 году.

Новый купе Acura NSX, чья "премьера" планировалась на 2015 год, должен стать гибридом. Здесь многие автолюбители не могут сдержать разочарования. Ведь с технологическим прорывом марки Tesla и электродвигателями от Fisker прочие гибриды выглядят как-то бледно. Уж, казалось бы, кто-кто, а "плейбой, миллионер и филантроп" Тони Старк должен был ездить на машине будущего. Но как-то у Acura этого не случилось, а вернее, случилось, но частично. Задние колеса будет приводить в движение расположенный традиционно посередине корпуса шестицелиндровый v-образный двигатель с прямым впрыском, а за передние колеса будет отвечать пара электромоторов.

Ключевое различие новинки с концептом заключается в том, что в отличии от кабриолета с откидным верхом из "Мстителей", это будет просто купе. Также машина будет оснащена коробкой передач с двумя сцеплениями. И это пока то немногое, что о ней можно сказать.

Honda планировала амбициозную премьеру на автосалоне в Детройте в январе 2012 года, подогревая интерес к новинке трейлерами от Марвел. Однако, фото концепта утекли в прессу раньше, чем покрывало было снято с автомобиля на выставке. Во время съемок финальной сцены фильма в Нью-Йорке, в Центральном парке, в разгар праздничного Дня Труда, Железного Человека за рулем "железного коня" от Acura подкараулили папарацци. Случайность? Возможно, но интерес публики такой информационный вброс только подогрел.




Статья "Авто Тони Старка - "железный конь" Железного Человека" написана:

копирайтер Vera Boreckaya [Рейтинг: 201]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"