Лучшие друзья автомобилей – корейские автозапчасти!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Лучшие друзья автомобилей – корейские автозапчасти!

- Корейские обои. Что Вас ожидает?

- Прицепы для легковых автомобилей.

- Миф о низком качестве итальянского автомобиля

- Авторазбор

- Продолжается снижение уровня продаж российских автомобилей

- Выбор авто для начинающего водителя

- 10 преимуществ Subaru перед другими марками автомобилей

- Самые надежные автомобили.

- Поездка в Таиланд. Исповедь путешественника.

- Хранение автозапчастей на многоэтажном складе

- Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

- Автомобилем по Европе

- «Чистые и умные» или наше автомобильное будущее

- Экологические автомобили.

- Самый известный чешский бренд.

- Автостекла Cadillac

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Для какой цели мы живём? Или как сделать свою жизнь по – настоящему осмысленной! (Для тех, у кого есть мечта).

- Друзья - а кто они?

Лучшие друзья автомобилей – корейские автозапчасти!

Еще с десяток-другой лет назад корейский автопром был золушкой на балу, где заправилами были Европа, Япония и США. Любой из наших соотечественников, решившийся приобрести в те дни образчик самодвижущейся повозки из этой бурно развивающейся страны, надолго приобретал статус авантюриста. Действительно, корейские автомобили 80-х и начала 90-х годов не отличались исключительной надежностью и высокими потребительскими качествами. Но время шло, и как-то незаметно, корейские авто прочно заселили улицы наших городов, стали неотъемлемым атрибутом обочин дорог и парковок. Корейские дизайнеры создают все более современные, порой футуристического вида автомобили, которые оправдывают свое название. Ведь «ХЕНДЭ» и «ДЭУ» по-корейски означают «современный» и «вселенная». Но речь сегодня пойдет не об автомобилях, а об их «органах» - запасных частях.

Вопрос, что первично яйцо или курица, наверное, наиболее актуален в автомобильной промышленности, поскольку без качественных комплектующих хорошего автомобиля не собрать, а с другой стороны только высокотехнологичное и современное производство автомобилей создает устойчивый, стабильный спрос на качественные запчасти. Корейские производители запасных частей пошли наиболее разумным путем: поскольку первые модели корейских машин старательно копировались с европейских автомобилей, то и комплектующие для них нужно было копировать, а значит изначально, их производство можно было позиционировать, как производство запчастей для автомобилей западного производства. Было лишь два существенных нюанса: во-первых, стоимость таких запчастей, как ,впрочем, и качество поначалу, были существенно ниже оригинальных, а, во-вторых, такие запчасти были практически не знакомы потребителю, т.е. не имели брэнда и продавались как «no-name» товары. С развитием национального автомобильного производства, производители запчастей переориентировались на комплектацию национальных заводов, но упускать сектор рынка более дешевых запчастей для Европы, Японии и США, не захотели и продолжали активное наступление на эти рынки. Стандарты требований заводов «ХЕНДЭ», «ДЭУ» и «КИА», да и требования внешних рынков, вынудили производителей запчастей существенно поднять качество используемых материалов и технологический уровень своей продукции. Сегодня, автомобильные запчасти корейского производства – наиболее востребованный товар, и причин тому несколько.

1. Оригинальные автомобильные запчасти неоправданно дороги, и довольно часто подделываются в Китае и ЮВА.

2. На фоне огромного количества запчастей китайского производства, зачастую недолговечных, изготовленных из некачественного материала, а порой и опасных для жизни, корейские автозапчасти обладают высокими потребительскими качествами, разумной ценой и короткими сроками поставки.

3. Корейские производители перекрывают практически полный спектр ассортимента запчастей и производят запчасти почти для всех автомобилей, выпускаемых в мире.

Таким образом, по соотношению «цена/качество» корейские автомобильные запчасти на сегодняшний день вне конкуренции, и удовлетворяют большую часть спроса на рынке запчастей.




Статья " Лучшие друзья автомобилей – корейские автозапчасти!" написана:

копирайтер Forion [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"