Все лучшие лошадки снова во Франкфурте.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Самый почтенный из всех автосалонов планеты,он видел краем глаза и еле ползуший девятнадцатый, и стремительно разгоняющийся двадцатый,и теперь мчится в футуристические дали, крепко обнявщись с двадцать первым веком! Международный Франкфуртский автосалон снова распахнул двери всех новинок, всех последних достижений автопрома

перед своими гостями. теми, ради кого и происходит это удивительное действо!

Это действительно действо, сродни театральной премьере, которую ждут с замиранием сердца, считая деньки в предвкушении необычайных, волнующих и новых впечатлений! 65-й по счету автофорум во франкфурте не обманул ожиданий.Более миллиона посетителей,больщой бизнес и простые автолюбители были сражены наповал яркими новинками и сногсшибательными концептами, переносящими прямо в будущее на сверхскоростях! Сотни тысяч квадратных метров, даже язык не поворачивается назвать это простым словом "павильоны",фантастических, урбанистических ландшафтов,среди которых,сверкая и блистая,главные герои-автомобили! Когда находишься внутри этого сна, в окружении сотен супер-дримкаров, жалеешь только об одном, о том, что коммунистический принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" не смог победить вовсем мире!

Немецкие автоконцерны, на правах хозяев,заняли отдельные павильоны, Audi даже показало гостям перевернутый зеркальный мегаполис, но ничто не смогло заставить посетителей отвести взгляды от авто! Говорят, "дома и стены помогают". это правда, но даже если бы этот автосалон проходил где-нибудь в созвездии Стрельца, все зеленые человечки плакали бы кипятком от восторга!Новинки от Mersedes,BMV, VW и Audi поражают воображение! Как впрочем и другие резвые и умопомрачительно красивые лошадки из японских, китайских и корейских конюшен! Понятно, что разные модели, для разных кошельков,"Ferrari" и "Kia" ориентированы на разных потребителей. Но нельзя сказать, что какая-либо из моделей "Kia"не хороша собой! Вудь какой владелец "Kia" не мечтает стать наездником "Ferrari"!

В общем, все это похоже на прекрасную сказку, где очень много прекрасных принцесс, желающих найти своих принцев, а еще больше принцев, королей, вельмож, да и просто обычных людей,выбирающих себе принцессу, на которой захочется, в прямом смысле этого слова, ездить в ближайшие годы. Удачного выбора, друзья!Совет вам да любовь!




Статья "Все лучшие лошадки снова во Франкфурте." написана:

копирайтер karpnot [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"