В новом видении модель Opel

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


В данной статье речь пойдет о существенных изменениях внесенных производителем в автомобиль Opel Insignia.

В новой генерации модель получила сенсорный пульт управления бортовыми функциями, который реагирует не только на прикосновение, но и на движения пальцев. Передняя панель была подвергнута доработке в которой изменились все элементы, от руля до мультимедийного экрана. В результате чего сократилось количество клавиш и кнопок на консоли, тем самым появилась возможность соединить смартфон и бортовую информационно-развлекательную сеть.

Отдельным пунктом модернизации стало снижение уровня шумов и вибрации путем оптимизации жесткости сайлент-блоков. Прошла доработка шасси автомобиля. Были подобраны новые настройки для подвесок, рулевого управления и страхующей электроники с целью что бы машина вела себя на дороге более точно и собранно. Прибавка в мощности достигается путем появления двух агрегатов из нового семейства SIDIв линии бензиновых моторов, оснащенные турбо наддувом и непосредственным впрыском топлива. 1,6 –литровая “четверка” развивает 170 л.с и до 280 Нм( в режиме “overboost”). Двухлитровый вариант-250 л.с и 400Нм. Оба двигателя сочетаются с шестиступенчатыми коробками передач- механикой и роботом. Для более мощной версии доступен полный привод.

В своей заряженной модели Opel Insignia по-прежнему пытается сочетать скоростные данные с практичностью и функциональностью.




Статья "В новом видении модель Opel" написана:

копирайтер Мила Данилова [Рейтинг: -22]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"