BMW 116d.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


BMW 116d Efficient Dynamics Edition - это модель будущего: совокупность технологий позволили снизить расход топлива и выбросы, и в то же время увеличить пробег и Fahrfreude.

Потерь мощности удалось практически избежать, а имеющуюся силу максимально использовать. После применения этого простого набора инновационных технологий, предназначеного для BMW 116d Efficient Dynamics Edition, он стал образцом автомобильной эффективности: мощность 85 кВт (116 л.с.), разгон от 0 до 100 км/ч за 10,5 секунд, а крутящий момент в 260 нм 1,6 литра. И все это по Verbrauchswert 3,8 л/100 км и крайне низких выбросах CO2 всего 99 г/км.

Информация по BMW 116d Efficient Dynamics Edition:

Расход топлива комбинированный: 3,8 л/100 км;

Innerstädtisch: 4,4l/100 км;

Außerstädtisch: 3,4л/100 км;

Выбросы CO2 в сочетании: 99 г/км.

Наиболее динамичный и удобный способ сэкономить - это 8 ступенчатая автоматическая коробка передач в комплектации, которая не только очень мягко включается, но и снижает шум на высоких скоростях - это также очень сильно снижает потребление топлива.

Переключение передач настолько легко и незаметно, что его можно определить только по показаниям тахометра. Так быстро и комфортно переключает скоростя 8 ступенчатая автоматическая коробка передач . На высоких скоростях, она снижает дополнительные наборы скорости, и вместе с этим снижается потребление топлива, а также шум двигателя. Этому способствует разработанная новая, более эффективная Wandlerkupplung часть - даже если вы будете переключаться в ручном режиме переключения скоростей.

После выбора режима ECO PRO, направляет все на достижение максимальной эффективности и позволяет, в зависимости от индивидуальностей вождения снизить потребление до 20 процентов.Так как педаль газа, и Getriebekennlinien, а также переключатель скоростей оптимизированы, то отопление и климат контроль необходимо будет грамотно настроить. Control дисплей показывает вам, какие настройки необходимо произвести. Еще пять процентов сбережений вы сможете получить за счет дополнительных функций: парус - функция (только с автоматической коробкой передач), Vorausschauassistent и ECO PRO маршрута (оба только с навигационной системой Professional).

Парус-Функция.

Паруса-функция изюминка PRO ECO режима: если водитель в диапазоне скоростей от 50 до 160 км/ч ногу с газа уберет, но не тормозит, то машина катится без привода или „плавает“ какбы движется под парусами..

Дорожный помошник.

Другая инновационная функция представляет из себя дорожный помошник. Он показывает, используя данные навигационной системы кривые повороты, карусели, T образные перекрестки, ограничения скорости и выходы на маршрут.

Электрический усилитель руля активен только тогда, когда это необходимо. В то время как обычные гидравлические системы постоянно расходуют мощность двигателя, а следовательно и потребление топлива, электрический усилитель руля работает только в тот момент, когда рулевое колесо находится в движении.

Экономить топливо помогает, индикатор переключения передач , который для каждой ситуации подбирает наиболее эффективную.

У всех BMW 1ern с ручным редуктором, сообщения о включении электрического усилителя руля появляются на дисплее в кабине, непосредственно в поле зрения водителя. Таким образом, путем своевременного переключения, особенно в городе, а также при езде в пригороде заметно сэкономить топливо.




Статья "BMW 116d." написана:

копирайтер anatoliggbragin [Рейтинг: 285]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"