Удаление вмятин без покраски - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"

Похожие тематические статьи:

- Способы удаления старых обоев (с выделением ключевой фразы)

- Правильная покраска мебели

- Бразильская эпиляция

- Покупая Б/У: как не ошибиться?

- Покупаем подержанный автомобиль.

- Правильный проект парковки!

- Если вам удалили зуб – быстро приведите себя в форму

- Как восстановить работу системы Windows XP после повреждения системного реестра?

- Как выбрать эпилятор

- Бизнес-идея: оцифровка видео

- Приходите к нам на эпиляцию!

- Как пережить расставание

- Что такое безоар желудка и как его лечить

- Как правильно выбирать б/у автомобиль

- На что нужно обращать внимание при покупке б/у автомобиля

- «ТОП-5 ошибок при выборе подержанного автомобиля»

- Проба пера

- Правильный уход за ламинатом.

- «Что нужно знать о ламинате, чего никогда не скажет вам продавец»

- Самостоятельная проверка газового оборудования в доме

Неудачно припарковались, машина попала под обильный град, или произошло небольшое ДТП, в результате чего на любимом авто образовалась вмятина, - такая неприятность может случиться с каждым автомобилистом - как опытным, так и новичком. И, безусловно, огорчит любого. Неужели теперь придется отдавать машину на рихтовку, потом покраску, это заберет несколько дней, и кругленькую сумму из кошелька?

Оказывается, не все так плохо. Современные технологии позволяют убрать вмятину с авто быстро и без покраски. В том случае, если вмятина не очень большая, и заводское лакокрасочное покрытие почти не повреждено, то метод PDR (Paintless Dent Repair), что переводится с англ. как безпокрасочное удаление вмятин - вам в помощь.

У технологии PDR есть масса преимуществ. Вот некоторые из них:

- стоимость такой процедуры обойдется как минимум в 2 раза меньше, чем обычная рихтовка и покраска;

- экономия вашего времени - небольшую вмятину удалят за полчаса, более сложные случаи потребуют 2-4 часа, тогда как рихтовка с покраской - это как минимум пару дней, которые придется обходиться без машины!

- сохраняется заводская покраска. Это отсутствие риска, что цвет поврежденного участка будет отличаться, и не понизит стоимость автомобиля при последующей его продаже. Все знают, что «крашеная» машина - это минус;

- отсутствие покраски означает отсутствие обработки участка абразивами, которые повреждают защитное покрытие металла (без него есть риск возникновения коррозии)

В чем заключается технология PDR ?

- на металл воздействуют с внутренней стороны при помощи специальных инструментов. Давлением возвращается прежняя форма поврежденного участка. Если необходимо скорректировать геометрию с внешней стороны, то используют так называемый фторопластовый карандаш;

- с наружной стороны на вмятину воздействуют с помощью специального термоклея и «обратного» молотка. Иногда такой метод называют «вакуумным», однако такое название не совсем соответствует действительности.

PDR - это относительно новое, но уже хорошо зарекомендовавшее себя направлении в области кузовного ремонта автомобилей. Для того, чтобы ваша машина выглядела, как новая, отнеситесь внимательно к выбору мастерской. Хорошие специалисты работают исключительно оригинальным оборудованием из США и Германии, у них есть опыт работы именно в такой технологии, и они не будут браться за работу, если не уверены в ее результатах. Если в одной мастерской вам отказали в безпокрасочном удалении вмятин, лучше обратитесь за консультацией в другую, возможно, это сэкономит вам много денег и времени.




Статья "Удаление вмятин без покраски" написана:

копирайтер Alisa2008 [Рейтинг: 47]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"