Прокол на дороге? Обезопасьте себя при помощи KEVLON!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Учитывая состояние отечественных дорог, приходится сомневаться в том, что есть хоть один автомобилист, который не сталкивался с повреждением покрышек на своем транспортном средстве. И кажется, что здесь такого – маленькая дырочка на колесе, которая, по сути, не должна была бы создать проблем. Но на практике все иначе, автомобилисту приходится отменять все свои даже самые важные дела или задерживать поставку товара, а все ради чего? А для того, чтобы заменить поврежденную покрышку, прокола которой можно было и избежать.

И если в случае с обычным человеком, который ехал домой после работы, основная его потеря – это личное время, которое он мог провести в кругу семьи, то в случае с представителями товаров все иначе – бизнесмен терпит колоссальные финансовые потери из-за несвоевременно доставленного груза. Но всего этого можно было избежать, воспользовавшись автопроколом KEVLON.

Что такое KEVLON?

KEVLON представляет собой уникальную разработку, которая способна обеспечить полную защиту шины от утечки воздуха в случае прокола, увеличивая срок эксплуатации изделия. В отличие от большинства своих аналогов, данный герметик имеет уникальную химическую структуру, благодаря которой вещество способно заполнять любые отверстия с диаметром до 20 мм. Актуальность антипрокола уже доказана, при:

• утечки воздуха через диск;

• повреждение самого протектора;

• боковом приколе в зоне протектора;

• пористости шины.

Посмотрите, насколько просто работает KEVLON!

Все, что нужно сделать для того чтобы герметик KEVLON начал свою работу, просто ввести его внутрь шины через ниппель. После этого, благодаря своей текучести, раствор равномерно растекается по всей поверхности шины, тем самым обеспечивая надежную защиту комплектующей автомобиля. Адгезионные свойства позволяют удерживать его всегда на месте, обеспечивая просто мгновенное заклеивание прокола в любом месте. Подобный эффект обеспечивает внутреннее давление воздуха и сила вращающегося колеса.

KEVLON рассеивает тепло внутри шины, которое образуется в результате трения с дорогой, тем самым снижая температуру шины на 20-30%. Это обеспечивает дополнительную безопасность водителя, его пассажиров или груза во время движения. При правильных условиях хранения герметика, срок его эксплуатации достигает 5 лет, при этом он может работать в широчайшем диапазоне температур – начиная от -60°С заканчивая + 150°С. К тому же, ни при каких температурах он не застывает и не стекает внутри самого колеса.

«Три кита»: безопасность, экономия и простота

Безопасность: KEVLON способен сохранить вашу жизнь!

По статистике, более 37% аварий случаются по причине прокола колеса. Водитель не всегда может заметить прокол, что приводит к перегреву шины и, как результат, к аварии. Данный герметик позволит устранить прокол, сохранить управляемость и сберечь здоровье водителя и его пассажиров.

Экономия: KEVLON поможет сэкономить на топливе!

Известно, что снижение давление в колесах даже на 0,5 атм. от рекомендованного, способно увеличить расход топлива на целых 4,5%, что в денежном эквиваленте является вполне солидно сумой. KEVLON позаботится о том, чтобы в шинах вашего автомобиля было всегда стабильное давление, и вы получали максимум удовольствия от езды с минимум затрат.

Простота: KEVLON сможет заправить даже ребенок!

Для того чтобы воспользоваться данным антипроколом, вам достаточно обратиться в нашу компанию, согласовать со специалистами тип герметика и его количество, после чего просто залить его в колеса через ниппель и наслаждаться «без пробойной» ездой.

Разновидности герметика для разных типов машин

• Серия ATLAS для использования на магистральных автопоездах, грузовиках, карьерной и строительной техники, на общественном транспорте.

• Серия HELIOS для использования на легковых автомобилях, кроссоверах, пикапах минивенах и внедорожниках.

• Серия ALTAS EXTREME 20+ для военных и специальных служб, служб безопасности

Вне зависимости от выбранного вами герметика, можете быть уверены в том, что вы приобретаете инновационное решения, которое способно обеспечить постоянную работу транспорта и его безопасность движения, получая при этом следующие преимущества:

• отсутствие простоя техники в результате ремонта колес;

• герметизация проколов с диаметром от 6,3 до 20 мм;

• увеличение ресурса шин до 20%;

• снижение количества расхода топлива до 15%;

• отличная работа техники при температуре -60°С.

Получи доступ к комфортной езде – покупай KEVLON у профессионалов!

Если вы хотите приобрести антипрокол KEVLON со всеми его преимуществами, его нужно покупать исключительно у проверенных поставщиков, которые являются официальным дилером компании-производителя. Обращаясь в ООО «Эпицентр», вы гарантируете себе, что покупаете действительно качественный антипрокол, который в силах выдержать любые нагрузки и способен обезопасить вашу жизнь, вне зависимости от величины прокола и типа автомобиля. При этом стоимость герметика будет значительно ниже среднерыночных.

Абсолютно вся продукция, которую предоставляет ООО «Эпицентр», прошла многочисленные испытания, которые подтверждают ее эффективность и безопасность. Если у вас возникнут трудности во время выбора герметика, вам помогут наши высококвалифицированные специалисты, которые с радостью ответят на все интересующие вас вопросы, а также помогут подобрать продукт, идеально отвечающий вашим потребностям и финансовым возможностям.




Статья "Прокол на дороге? Обезопасьте себя при помощи KEVLON!" написана:

копирайтер OlegOlegovich [Рейтинг: 4177]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"