Классика лимузинов Крайслер

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Надежность, элегантность и комфорт – три отличительные черты американской автомобилестроительной корпорации Крайслер. История этой компании берет свое начало в далеком 1925 году, когда автомобильную компанию Максуэл Уолтер Крайслер переименовывает и дает ей свое имя. Уже через три года Крайслер присоединяет к себе Додж Мотор. А еще семьдесят лет спустя объединение с Даймлер-Бэнз приведет к образованию трансконтинентального концерна Даймлер Крайслер.

Америка всегда была страной неограниченных возможностей, и сильные мира сего (политики, звезды, просто богатые по праву рождения люди) в своем стремлении выделиться старались приобретать уникальные вещи. Стремление богатых и знаменитых к роскоши не могло не подвигнуть автомобилестроителей к созданию суперавтомобиля. Так появились на свет лимузины. А, будучи предметами роскоши, они собирались штучно по специальному заказу. Такой роскошный автомобиль, где бы он не появлялся, указывал на очень высокий статус своего владельца и приковывал к себе восторженные взгляды окружающих. Многие эпатажные личности приобретали лимузины. Строгий лимузин Крайслер занял достойное место среди собратьев, созданных другими американскими автомобилестроительными концернами. Да и как могло быть иначе!

Лимузин Крайслер это настоящая классика! Самый классический седан 300С, который нашел своих почитателей по всему миру, стал базовым целому ряду шикарных моделей лимузинов. В 2006 году именно на основе этой модели был создан Крайслер 300С Пулман. Этот лимузин Крайслер выбивается из всего благочестивого семейства своим легкомыслием. Он вызывает восхищение, завораживает. Когда он проезжает по улице, прохожие поворачивают головы вслед и … улыбаются. Необычная оригинальная окраска и двери, которые открываются нестандартно – против обычного хода – все это превращает классический и очень серьезный лимузин Крайслер в любимца представителей шоу-бизнеса.

Сегодня лимузины на наших дорогах перестали быть в диковинку. Автомобиль на свадьбу сегодня можно заказать практически в любом городе нашей необъятной родины. Фирмы, предоставляющие свадебные авто, обязательно имеют в своем автопарке роскошные лимузины. Наверняка среди них найдется хотя бы один, который будет принадлежать легендарному семейству Крайслер. Сделайте свой выбор, и Крайслер вас не разочарует.




Статья "Классика лимузинов Крайслер " написана:

копирайтер Nelly-Strelets [Рейтинг: 38]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"