Младший братец Tuareg

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Дабы не нарушать традиции, немецкий консерватор VolksWagen своего очередного ребенка в семействе кроссоверов – вслед за старшими сыновьями Taigun и Tiguan – решил назвать тоже на букву Т – Tuareg.

Запустили младшенького на универсальной для концерна платформе MQB. Габариты нового кара существенно меньше размеров его предшественников по классу. К примеру, Tiguan на 250 мм длиннее, чем Tuareg. С облегченной конструкцией вес кроссовера составил всего 1420 кг.

В целом, если судить по внешности, то новый паркетник имеет все шансы завоевать расположение активной и романтичной молодежи. Об этом свидетельствует даже наличие съемной крыши, разделенной на две секции. Пока крыша отправляется в специальное отделение под полом багажного отсека, одним легким нажатием соответствующих кнопок опускаются боковые стекла, превращая внедорожник в кабриолет.

Под капотом у Tuareg находится классический турбодизель, с объемом в 2000 см куб. Предельная мощность составляет 184 л. с. Паспортную сотню кар выжимает за 6,9 секунды. Однако, при таких технических характеристиках, аппетиты у автомобиля совсем невелики – примерно 5 л уходит на 100 км смешанной трассы.

В помощь двигателю создатели установили полноприводную систему 4 Motion и роботизированную КП в 7 ступеней – DSG. Робот запрограммирован на три режима: «улица», «бездорожье», «снег». При смене настроек автоматически изменяется алгоритм работы всех электронных ассистентов – начиная от ABS и заканчивая помощником при спуске/подъеме.

Салон внедорожника выдержан в строгом и лаконичном стиле, как и подобает детищу немецкого производителя. Хотя, если говорить по совести, то для отделки интерьера в Вальсбурге не пожалели кожи отличного качества.

Другими словами, Tuareg – серьезная машина в отличие от других авто, именующих себя кроссоверами. Учитывая зрелые дизайнерские формы и обилие технических характеристик, можно предположить, что он займет свое достойное место в классе внедорожников.




Статья "Младший братец Tuareg" написана:

копирайтер BellaOlina [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"