Bentley выпускает свой первый в истории внедорожник Bentayga

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Авто"


Первый внедорожник в истории Bentley станет самым дорогим автомобилем на рынке джипов после его выпуска в следующем году.

Bentley рассказала о деталях своей новинки за месяц до ее официального показа на автошоу во Франкфурте. Под капотом этого монстра расположен турбо-заряженный двигатель V12. Он развивает мощность в 608 лошадиных сил. В компании говорят, что эта модель станет самой быстрой из всех внедорожников когда-либо существовавщих. Удивительно, но его максимальная скорость достигает отметки в 300 км/ч.

Цена на совершенной новый люксовый внедорожник Bentley Bentayga начинается с 229 000 долларов США, и похоже, такая цена станет привлекательной среди любителей высоких машин. В Великобритании ценник на Bentayga начинается с 160 000 фунтов стерлингов, а в Германии с 208 000 евро. Во всемирную продажу британская новинка поступит в начале следующего года. У Bentley в скором времени появится конкурент от Rolls-Roys. Единственное, что известно о нем на сегодня - кодовое имя "Project Cullinan". Свою версию внедорожника Rolls-Rosyce выпустит в 2018 году и будет стоит 400 000 долларов США. Самые дорогие автомобили внедорожного класса на сегодняшний день - Mercedes-Benz G65 AMG, стоимостью 218 000$ и Range Rover SV Autobiography - 200 000$. Сравним с другими монстрами этого класса. Porsche Cayenne Turbo S медленнее Bentley на 17 км/ч, Mercedes-Benz GLE 63S AMG - на 21 км/ч, а Range Rover - на 51 км/ч. Bentayga заслуживает аплодисментов, причем стоя! Трудно представить, вообразить, но такой громоздкий и внушительный автомобиль разгоняется до 100 км/ч ровно за 4 секунды.

В компании утверждают, что они будут выпускать дизельную и гибрид версию Bentayga. Но гибрид версия будет выпускаться только в 2018 году. Среди новшеств в Bentley можно обнаружить опциональную систему управления питанием, разработанную Audi, благодаря которой внедорожник может получать и управлять питанием всей машины с помощью электронной системы. Эта технология позволяет найти самое оптимальное соотношение баланса между устойчивостью кузова и комфортной езды для пассажиров внутри салона. Она призвана обеспечить наиболее комфортное, уверенное управление автомобилем и устойчивости внедорожника на дороге. Водитель имеет возможность выбрать высоту подвески среди 4 режимов, а также различные настройки для езды по ровному асфальту или бездорожью. Все это доступно на передней центральной консоли. Директор отдела разработки подвески утверждает, что в Bentayaga найдена золотая середина - соотношения дорожных и внедорожных качеств автомобиля самое точное, равное, и лучшее из когда-либо предложенных автопроизводителями. Очередное удивление от нового Bentayga - весь внедорожника. Всего 2422 килограмма. Это даже меньше, чем у спортивного Bentley Continental GT. В шасси и некоторых элементах кузова используется алюминий. Именно помогает ему сбросить 236 кг ненужного веса. Все автомобили Bentley, и большие, и малые, всегда славятся высоким качеством отделки интерьера. В новом пятиместном Bentayga используются 15 деревянных вставок. Даже этот элемент производит сильное впечатление на всех, кто заглянет в салон. Сиденья спереди стали умнее и сильнее. Они предлагают Вам электронную настройку среди 22 вариантов, а также, есть кнопки для подогрева, охлаждения, и даже проветривания сидений. Ранее в Bentley говорили о том, что они планируют продать 3500 экземпляров нового Bentayga в течение года. Это выдвинет продажи фирмы на новую отметку к 2018 году - 15000 автомобилей Bentley.




Статья "Bentley выпускает свой первый в истории внедорожник Bentayga" написана:

копирайтер petroffperfomance [Рейтинг: 42]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Авто"